Zum 1. Mal 6 Wchen dort. Super Service und Essenangebot auch im Winter, Zimmer okay, Balkontür sollte jedoch beidflügelig zu öffnen sein und von innen und aussen verschliessbar sein, Animation ebenfalls Klasse. Großes Manko, WLAN kostenpflichtig und teuer. Nicht mehr zeitgemäß, da auch präsent bei Facebook. Hotelgäste sollten schon deshalb WLAN kostenfrei bekommen, um Freunden das Hotel zu empfehlen. Bezahlen möchte heute dafür niemand mehr. Daher überlegen wir, ob dieses schöne Hotel, mit einer wundervollen Palmenanlage, für uns noch einmal in Frage kommt. Ohne WLAN fühlt man sich von der Aussenwelt "abgeschnitten". Da 90% der Türkeihotels kostenfreies WLAN haben sollte man in diesem Hotel das noch in dieser Saison ebenfalls anbieten.
Zweibettzimmer, alte grüne Möbel, aber gepflegt. Jedes Zimmer sollte mit einem Sofa ausgestattet werden, dann ist das Zimmer okay. Balkontür sollte 2-flügelig zu öffnen sein und von innen und aussen schliess- u. öffnend. Schlaf war gut, trotz der hohen, offenen Schwimmbadkuppel, die einen hohen Schallpegel hatte.
Trotz der größe des Speiseraumes gute Atmosphäre und großes abwechslungsreiches Angebot, trotz der Wintermonate, super.
Sehr gut und zuvorkommend, immer freundlich. Wünsche und Beschwerden, wenn es welche gab, bei uns nicht, wurden sofort erledigt.
1 Std. vom Flughafen Antike Stadt Side gut erreichbar.
Trotz Weihnachten/Neujahr tolles Entertainment. Fitness-, Wellness, Aussen- u. Innenpool immer kontrolliert auf Funktionsweise und Wasserqualität, Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|