Da wir im Miramare bach nun zum49mal unsern Urlaub verbracht ( 09bis20 Mai )haben, spricht Jawohl alles dafür wie gut das Miramare bach ist. Sauberkeit und Service vom ganzen Personal ist Top. Einziges Manko was zu beanstanden wäre sind die Katzen im Speisesaal. Da wir für den 2.10.25 wider gebucht haben und es das 50 mal wäre sind wir als Fa. Greger gespannt ob das Hotel Miramare bach sich was Besonders ein fallen läst.
1481 ein super Zimmer
Privatfahrt 45 Minuten
Dauer: | 2 Wochen im März 2025 |
Vorname: | Peter und Christel Greger |
Liebe Familie Greger, herzlichen Dank für Ihre unglaubliche Treue und Ihr wunderbares Feedback! Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie bereits zum 49. Mal Ihren Urlaub bei uns im Miramare Beach Hotel verbringen und sich rundum wohlfühlen. Ihre lobenden Worte zu Sauberkeit, Service und Ihrem komfortablen Zimmer 1481 geben wir gerne an unser gesamtes Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung zu den Katzen im Speisesaal sehr ernst und arbeiten daran, das Erlebnis für unsere Gäste weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen und darauf, Sie erneut verwöhnen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team