Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Roland, Christiane, Florian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub! Wir kommen bestimmt mal wieder

Das Miramare Beach Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand, der durch eine wunderschöne, gepflegte Gartenanlage zu erreichen ist. Es hat 4 Stockwerke, einen Swimmingpool für groß und klein sowie ein Kinderbecken und ein Hallenbad. Das direkt daneben liegende Miramare Queen Hotel kann in allen Bereichen mitbenutzt werden. Man kann auch im Miramare Queen essen oder den Pool benutzen. Allerdings hat es uns im Miramare Beach besser gefallen, weil es etwas kleiner ist und somit eine schönere Atmosphäre hat. Der Aqua-Park (3 Rutschen) befindet sich im Miramare Beach und ist stundenweise geöffnet. Er wird ständig von einem Lifeguard überwacht. Man kann also ohne Bedenken seine Kinder rutschen lassen. Unser Eindruck war rundum gut. Die 4 Sterne sind gerechtfertigt. Was das Essen und die Lage des Hotels betrifft, würden wir sogar 5 Sterne vergeben. Geld umtauschen kann man sich sparen, es wird alles in Euro bezahlt. Zum telefonieren holt man sich am besten eine Telefonkarte. Die gibt es gleich im ersten Geschäft, wenn man aus dem Hotel rauskommt. Vom Zimmer aus zu telefonieren ist sehr teuer.

• Die Zimmer sind zwar geräumig und werden jeden Tag gereinigt, allerdings hat es uns gestört, dass der Teppichboden sehr verschmutzt war. Der bedarf dringend einer Reinigung. Im Miramare Queen sollen die Zimmer angeblich neuer und noch nicht so verwohnt sein.

• Gut
  • Das Essen ist super lecker. Man hat immer viel Auswahl und es ist für jeden etwas dabei. Es gibt immer Reis, Nudeln, Pommes oder Kroketten und meistens 3-4 verschiedene Fleischsorten und ab und zu auch Fischgerichte. Gemüse ist auch immer dabei. Das Salatbüffet und das Nachspeisenbüffet sind einzigartig. Es gab zwei mal in der Woche Eis als Nachtisch. Das Eis am Strand muss man bezahlen. Es gibt eine Poolbar und eine Beachbar sowie die Bar in der Disco. Mindestens eine der Bars ist immer geöffnet. Das Frühstück ist auch sehr lecker. Es gibt sehr viele verschiedene Brot- und Brötchensorten, verschiedene Müslis, Rührei, Spiegelei, gekochte Eier, Würst, Käse, Schafskäse, Tomaten, Gürken, Würstchen, Marmelade, Nutella sowie Wasser- und Honigmelonen.

• Gut
  • Beim Service gibt es nichts zu meckern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und es gibt frische Handtücher. Die Kellner sind sehr nett und fleißig.

• Die Lage des Hotels ist super. Man ist direkt am Stand und hat auch das Einkaufszentrum von Kumköy praktisch vor der Tür. Trotzdem ist es relativ ruhig.

• Gut

Die Animateure bieten immer etwas Sportliches an (Luftgewehrschießen, Boccia, Dart, Shuffleboard, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Fußballturniere, Tischtennisturniere, Poolspiele), sind aber nicht aufdringlich. Über den Miniclub können wir nicht sehr viel sagen, da unser Sohn gleich Freunde gefunden hat, die immer selbst etwas unternommen haben. Aber die Kinder- und Jungendanimateure scheinen auch sehr beliebt gewesen zu sein. Abends war Minidisco und danach gab es immer eine Show, Bingospielen, Lifemusik oder sonst etwas unterhaltsames.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juli 2004