Das Miramare Beach ist wirklich weiter zu empfehlen.Wir waren als Familie mit vier Kindern dort.Angefangen vom Zimmer bis hin zur Hotelanlage wirklich alles top, sauber und sehr gepflegt. Das gesamte Personal gibt sich sehr viel Mühe, alle stets freundlich und immer mit einem Lächeln auf dem Gesicht.Die Kellner überschlagen sich dort vor Hilfsbereitschaft, insbesondere den Kindern wird dort jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Auch die Animation ist wirklich Top. Meine Kinder haben das erste mal mit großer Begeisterung an der Kinderanimation teilgenommen, die sich täglich was Neues hat einfallen lassen, weiter so,ihr seit Klasse. Ebenfalls zu empfehlen ist der Hotel Fotograf, viele Grüße an dieser Stelle. Der einzige Kritikpunkt ist das WLAN, dieses ist erstens viel zu überteuert und zweitens Grotten schlecht, man brauchte teilweise ein paar Anläufe um sich dort ein zu wählen. Da sollte nochmal nach gebessert werden 20 Euro die Woche für ein Endgerät ist definitiv zu viel ! Ansonsten hatten wir einen wirklich traumhaften Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder!
Wir hatten eine super neue Familiensuit mit zwei Bädern und zwei riesigen Schlafräumen, wirklich super
Das Essen war top, immer Abwechslung, tägl Fisch, Fleisch etc., große Auswahl,
Das Service Team ist echt super, viele Grüße an Alli, Ömer und alle die so nett zu uns waren, ihr seit spitze
Direkte Strandlage aber trotzdem sehr zentral gelegen
In der Hotelanlage gibt es viele Freizeitangebote, Kicker, Tischtennis, Tennisplätze, Fußball,Basketball, Schach, Boccia, Fußball Billard, etc. und alles all inklusive, in einer wirklich schönen Anlage
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Christiane |