Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Achim (41-45)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

Das Hotel liegt etwa 1 Stunde vom Flugplatz entfernt.Die Fahrt kann man aber ertragen ,da die Busse alle eine Klimaanlage haben. Das Hotel ist nicht mehr das neueste,aber macht noch einen guten Eindruck. Die Zimmer waren sauber und der Kühlschrank war immer mit Wasser gefüllt.Hatten Zimmer mit Meerblick war einfach nur schön.Zimmer waren mit Klimaanlage und geräumig.Das einzige was zu bemängeln wäre ist,das es nur einen Aufzug gab.Da das Restaurant im Erdgeschoß liegt fährt natürlich jeder damit und es dauert halt immer bis er mal da ist.(Wir hatten ein Zimmer im 3.Stock) Aber das ist kein Kritikpunkt sondern nur eine Anmerkung. Da wir in Urlaub fahren um uns vom Alltagsstress zu erholen haben wir es gut getroffen. Im August hast du 1000% schönes Wetter.Die Temperaturen lagen Mittags immer zwischen 40-45 Grad, Morgens um 9.00h waren es schon 30 Grad,aber es war auszuhalten.Nur Abends herrschte halt eine hohe Luftfeuchtigkeit. Der Urlaub war toll und wir werden wahrscheinlich nächstes Jahr wieder hinfliegen. Noch ein Tipp zum Flugplatz: haben bei Burgerking "2 doppelwopper und eine portion pommes" gegessen und haben dafür umgerechnet 15€ bezahlt,also vorsicht !Aber das Geld kann man bei den Zigaretten wieder rein holen denn die sind dort sehr billig.Und auch das Gewicht von 20 Kilo für den Koffer kann man beruhigt etwas überschreiten da sagt keiner was.

• Gut
  • Die Betten waren in Ordnung, TV mit 4 Deutschen Sendern, Klimaanlage , Dusche war in der Badewanne installiert , Fön, Ballkon mit 2 Stühlen und einem Wäscheständer(Meerblick empfehlenswert) Tresor gegen Gebühr, Kühlschrank mit 4 fläschen wassser (wird jeden Tag neu gefüllt,umsonst) Zimmer insgesamt OK Das Zimmerpersonal Tip-Top

• Gut
  • Das Essen war gut und es war für jeden Geschmack etwas da.(Reis,Pommes Nudeln,Kartoffeln,Lamm,Truthahnfleisch, Fisch Gehacktes,)Das Salatbüffet und das Nachtischbüffet waren einfach toll und viel.Was mir sehrgut gefallen hat ist,das man Morgens,Mittags und Abends immer einen Tisch bekommen hat und nicht warten musste.Nur für den frischgepressten O-Saft musste man bezahlen.Die Getränke an der Pinkbar könnten etwas reichhaltiger und abwechslungsreicher sein und die "BIERGLÄSSER" etwas dünner.Waren so dicK wie "Blumenvasen" (etwas übertrieben) an der Poolbar die Gläser waren OK

• Gut
  • Das Servicepersonal war sehr freundlich und nicht aufdringlich.Das Zimmerpersonal war sehr zuverlässig.An der Rezeption wurde uns sofort geholfen als unsere Koffer nicht da waren.(Kamen erst einen Tag später, nochmal ein großes Lob und Danke an die verantwortliche Dame von Alltours) .Wenn man Fragen hatte wurde einem immer geholfen.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinen ,bewachten, hauseigenen Sandstrand. Liegen und Sonnenschirme gibt es reichlich( Auflagen bei allinclusive umsonst ),wenn man natürlich erst um 12.00h an den Strand kommt nicht mehr in der ersten Reihe.Badehandtücher gibt es auch umsonst Die Sonnenschirme sind fest installiert. Der Strand war immer sauber ,Wasser hatte laut Anzeige immer 30 Grad.Die Bedienung und die Getränke an der Poolbar waren auch OK.Dort gab es auch einen Kühlschrank,wo man sich immer noch Wasser mit an seinen Platz nehmen konnte. Die Poolanlage war gut und auch dort hat man sogar um 10.00h noch einige Liegestühle bekommen. Saftautomaten waren auch reichlich vorhanden. Zum Centrum nach Kümköy waren es keine 3 Minuten und dort konnte man sehr Preiswert kaufen(Handeln nicht vergessen)

• Gut

Sport konnte man auch machen.zb: 4 Tennisplätze ,1 Basketballfeld,1 Kraftraum 1 Volleyballfeld. .Aber bei 40-45 Grad hatten wir nicht so viel Lust zum Sport . Eine Disco gab es auch, die machte erst um 0.00h auf die haben wir nicht mit bekommen,soll aber auch nicht viel losgewesen sein.Eine Animation gab es auch .Die Animateure waren nicht aufdringlich.Man wurde gefragt und wenn man keine Lust hatte ließen sie einen in Ruhe.Für kleine Kinder war die Animation toll,aber ab einem Alter von 14 bis 17 wurde nichts angeboten.Könnte man vielleicht mal ändern. AmStrand wurde auch Jetski und Bananenboot fahrten angeboten.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im August 2004