Nadine (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Die riesige Anlage ist super gepflegt und hat einen schönen Strandabschnitt.. Entspannung pur

• Zimmer sind sehr alt. Lediglich der Fußboden war erneuert. Das Schlafsofa der Kinder nicht sehr bequem und auch sehr alt.. Für ein Familienzimmer war es zu klein.

• Gut
  • Das Essen ist gut. Für jeden was dabei. Wer da nichts findet hat selber schuld. Super toll sind die Öfen Kartoffeln unten am Strand. Die Kellner sind total auf Zack und immer freundlich. Daumen hoch.

• Da wir leider ständig keine oder zuwenig strandtücher bekommen haben mussten wir öfter zur Rezeption. Die haben sich dann gleich gekümmert aber es anscheinend nicht weiter gegeben, weil es die Tage drauf auch nicht geklappt hat.

• Perfekte Lage, toller Sandstrand und zum Shoppen ideal. Man geht aus dem Hotel und ist gleich mittendrin. Der Transfer dauert ca. 60 min

• Gut

Poolanlage ist super aber wir sind eher die Strandgänger. Perfekt. Außer sonntags wo die Animatuere frei haben ist immer Unterhaltung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Nadine

Sehr geehrte Frau Nadine; Vielen Dank für Ihre netten Anmerkungen. Wir möchten Ihnen versichern, dass wir als Miramare Hotels keine Kompromisse in unserem Verständnis von Qualitätsservice akzeptieren und Ihre wertvollen Kommentierungen immer sehr schätzen. Auf ein zukünftiges Wiedersehen würden wir uns als ganzes Team natürlich auch sehr erfreuen. Mit freundlichen Grüssen; Guest Relations Department