Das Miramare Beach ist im 5-Sternebereich in jeder Hinsicht ein abolutes Spitzenhotel. Wir können die vielen Sechs-Sonnenbewertungen, die das Hotel bisher erhalten hat, absolut nachvollziehen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel, der Strand und auch Poolbereich sind top gepflegt. Ein spitzen Hotel mit erstklassigem Service. Hier werden durch das gesamte Hauspersonal fast alle Wünsche erfüllt. Das Essen ist äußerst schmackhaft und qualitativ sehr hochwertig. Freundlichkeit sowie Service werden extrem groß geschrieben.
Großes perfekt ausgestattetes Zimmer mit Balkon und tollem Poolblick, Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Bad, Toilette und Dusche sowie das restliche Zimmer wurden stets sehr ansprechend gereinigt. Die Minibar war bestens ausgestattet und wurde täglich aufgefüllt. Sonderwünsche wie z.B. ein Topper für die Matratze wurden sofort erfüllt.
Es gab eine sehr vielfältige und qualitativ hochwertige Auswahl an Speisen und Getränken. Verschiedene Themenabende rundeten das perfekte Speisenangebot im Hauptrestaurant ab. Das a la carte Abendessen haben wir aufgrund der tollen Angebote im Hauptrestaurant nicht in Anspruch genommen. An dieser Stelle nochmals vielen Dank an das gesamte engagierte und freundliche Servicepersonal. Besonders lobenswert sind die Damen, welche zum Frühstück am Tisch vorzügliche Omeletes zubereiteten zu erwähnen. Top-Omeletes durch Top-Personal.
Der Service in diesem Hotel ist absolut spitze. Das Personal ist immer gut gelaunt, nett, freundlich, und sehr hilfsbereit.
Das Hotel befindet sich unmittelbar am Strand . Der Transfer dauerte etwas mehr als eine Stunde. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig in Hotelnähe oder per Dolmus in SIDE zu erreichen.
Ich habe das vielfältige Animationsangebot nicht in Anspruch genommen. Meine Frau hat ein Mal an einer Entspannungseinheit teilgenommen und war begeistert. Vielen Dank für die professionelle Durchführung. Die täglichen Abendshows waren vielfältig und professionell. Ansonsten war das gesamte Animationsteam stets freundlich, aufmerksam und unaufdringlich. Hervorzuheben ist hier die stets aufmerksame und freundliche Animateurin Polina.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Dietrich |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns im Miramare Beach rundum wohlgefühlt haben und insbesondere mit unserem Service, der Sauberkeit, der Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Ihre lobenden Worte – von den Omelettes beim Frühstück bis hin zur Abendunterhaltung – bedeuten uns sehr viel und sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Ein besonderes Dankeschön auch dafür, dass Sie unsere Kollegin Polina sowie das Servicepersonal so positiv hervorgehoben haben – dieses Feedback geben wir mit Freude weiter. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – auf ein baldiges Wiedersehen in Side! Mit herzlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team