Karl (56-60)
Verreist als Familie • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traumhafte Anlage

Nach über 27 Jahren Türkeiurlaub in sehr, sehr vielen 5 Sterne Anlagen, endlich das Hotel gefunden , dass keinen Wunsch offen lässt. Dieses Hotel ist mit keiner anderen Anlage in dieser Region vergleichbar. Wir werden nur noch dieses Hotel , nach so vielen Vergleichsmöglichkeiten( alles Hotels über 90 %) mehr buchen. Natürlich ist dieses Hotel etwas kostspieliger, aber hier ist jeder Cent gut investiert.

• Absolut unschlagbar. Sowohl die Gartenzimmer, DeLuxe Zimmer mit traumhaftem Meerblick , als auch die einzigartige Dachterrasse sind an Ausstattung und Zustand nicht zu überbieten

• Ich finde hierfür keine Worte. Diese Gastronomie ist unbeschreiblich. Von der Art der Zubereitung, dem Angebot und der Art der Präsentation gibt es kein besseres Hotel. Wir haben in jedem Hotel bisher ein Manko entdeckt, hier gibt es keins. Wir haben alle zugenommen. Negative Beiträge diesbezüglich sind absolut unangebracht und in höchstem Masse geschäftsschädigend. Vorspeise, Hauptspeise, Desserts uvm. haben die Qualität eines hochwertigen Restaurants. Dies ist alles all inclusive ! Top - Markengetränke ( alkoholisch/nicht alkoholisch). Keine gepanschten Getränke wie in vielen Hotels. Dieses Hotel ist wegweisend und nicht zu toppen

• Dieses Hotel mit 5 Sternen in dieser Kategorie zu bewerten, ist nicht ausreichend. Aussagen, das hier nur Service gegen Trinkgeld stattfindet, ist schlichtweg gelogen. Natürlich haben wir auch Trinkgeld gegeben , denn solch ein aussergewöhnlicher Service darf auch ruhig honoriert werden. Dies ist schließlich ein Kundenservice, der auch in Deutschland mit Trinkgeld versehen wird

• Perfekte Lage zum shoppen und chillen

Alles was in der Beschreibung steht, wird in absolut professioneller Art auch angeboten. Fitnessraum professionell. Keine defekten Geräte wie in anderen Hotels.

Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Karl

Sehr geehrter Karl, wir sind von Ihrem sehr motivierenden Kommentar total überwältigt. Es ist für uns das wichtigste dass sich unsere Gäste vollkommen fühlen und Ihnen an nichts fehlt. Schön dass wir dies bei Ihnen erreichen konnten. Sie haben auch erkannt dass wir stets auf höchste Qualität Wert legen und alles hundertprozentig auf Punkt sein muss. Wir bedanken uns bei Ihnen im Namen des gesamten Hotelteams und hoffen Sie bald bei uns wiederzusehen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team