Britta (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
*Wiederholungstäter im Oktober 2022*

Wir waren zum zweiten mal in diesem Hotel. Nach genau einem Jahr Pause. Die Wiederholung hat sich definitiv gelohnt. Für uns ist es dort alles sehr entspannend weil es eher ein ruhigeres Hotel mit Softanimation ist. Der Preis ist ja nicht so günstig. Für uns hat sich diese Buchung aber wieder als richtg herausgestellt. Auf unserer Wünsche hinsichtlich des Gebäudeblocks und des Meerblicks wude am zweiten Tag eingegangen. Und nach dem Umzug in ein anderes Zimmer ( wir hatten auch ein Meerblickzimmer gebucht und bezahlt) wurde der Urlaub perfekt. Flughafentransfer hatten wir dirket über das Hotel gebucht. Dieser Privattransfer war gut und schnell. Personal versteht deutsch ganz gut. Nationalitäten : Deutsche, Russen, Engländer, Skandinavier Pool doch recht kalt. Meer sehr schön, ohne Steine. Liegen am Strand mit tollen dicken Auflagen und auch 11 Uhr und später immernoch zu bekommen. Auch Liegen um den Pool den ganzen Tag noch frei.

• Gut
  • Doppelbett ( 1,60m) und 3. richtiges Bett. Badezimmer vielleicht etwas klein, aber tolle ebenerdige große Regendusche. Richtiger Fön ( transportabel). Shampoo, Conditioner etc. vorhanden und tägl. aufgefüllt. Minibar mit Cola, Fanta , Biert etc. tägl. aufgefüllt. Deutsche TV Programme. 2 Stühle und kl. Tisch auf Balkon

• Essen sehr schmackhaft. Es gab Themenabende und zwei ála carte Restaurants. 1 Besuch war für uns kostenlos. Das Essen an der Poolbar ist mittag sfür uns das Highligt. Aus der Karte Frisch Pizza, Burger, Nudeln und co bestellen und heiß serviert bekommen. Mega. Sehr gute Markengetränke. Frappuchino, Milchshake, Aperol Spritz, Baileys, frischen O-Saft zum Frühstück kostenfrei......und und und. Softgetränke und Bier gibt es in Dosen. Es werden Nüsse und Salzstangen als Knabberkram zu den Getränken serviert. Die Athmosphäre in allen Lounges/ Bars ist immer sehr entspannt/ ruhig. Mit tollen bequemen Sitzmöbeln

• Gut
  • Sehr freundliches Personal. Kellner Ali sehr sehr nett. Unser Zimmermädchen Raziye war so lieb und freundlich. Sobal sie uns gesehen hat hat sie gewunkne und kurz mit uns gesprochen. Einfach tolles Personal in allen Bereichen. Das macht das Hotel auch aus. Das Tisch neu eindecken bzw. einen leeren/sauberen Tisch hat zu den Hauptmahlzeiten manachmal etwas gedauert. Das könnte noch ein bißchen besser werden.

• Dirket am Strand. Ganz dicht bei den Shoppingstraßen. Der Dolmusch nach Manavgat oder Side ist auch dicht bei. Tolle eingewachsene Gartenanlage mit Palmen.

• Gut

Tischtennis und Tennis sowie Tischkicker( kostenfrei) genutzt. Billard ist kostenpflichtig, das ist bei der Preisklasse des Hotels schade. Shows sind nicht so spektaluär. Es sind viele Auftritte mit Band/ Live Musik

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Britta

Sehr geehrte Britta, danke für Ihre sehr detailierte Rückmeldung. Es freut uns, dass wir in der Lage waren Ihnen einen schönen Aufenthalt zubereiten. Danke für mdie netten Worte an unser Personal. Wir haben eine tolle Karte an der Poolbar und da sollte jeder Miramare Beach gast mal zum Mittagessen kommen. Auch bieten wir hoch qualitative Getränke an den verschiedenen Bars an. In unserer Hotelbeschreibung ist Billiard als kostenpflichtig Freizeitbeschäftigung deklariert. Wir hoffen Sie wieder begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Miramare Guest Relations Team