Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Wiederholungstäter nach 3 Jahren - einfach klasse

Ganz sicher wird es unser Stammhotel. Genau wie in 2013 waren wir begeistert und freuen uns schon auf das nächste Mal :-)

• Gut
  • die Zimmer sind älter, aber sauber und ordentlich; der Teppichboden stört ein wenig, hier wäre Laminat sicher hygienischer. Das Bad könnte auch mal renoviert werden, aber es funktioniert alles inclusive Duschkopf (kräftiger Strahl, das hatten wir schon oft anders) und der 1.Fön der den Namen wirklich verdient hat :-). Wir hatten leider keine Dusche sondern eine Badewanne, die aber relativ niedrig war, so das man gut ein- und aussteigen konnte. Seife, Shampoo Showergel und Bodylotion gab es in kleinen Fläschchen, die auch nachgefüllt wurden. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gereinigt und jeden Tag gab es frische Handtücher. Auch die für den Pool wurden im Zimmer hinterlegt, man musste nicht groß rumlaufen. Am Meer und am Pool stehen Behälter, wo man die gebrauchten Handtücher entsorgt.

• Essen in Hülle und Fülle. Für jeden was dabei. Und super super lecker. Egal ob Frühstück, Snack oder Abendbüffet. Fisch, Fleisch, Gemüse, Käse, Wurst, Pommes, Reis usw. usw. uns hat alles geschmeckt. Es gibt sogar Becel Margarine und Leberwurst. Und wir haben sogar gepressten Knoblauch gefunden, das vermisse ich immer sehr in anderen Hotels. Auch hier alle zuvorkommend und behilflich.

• Wirklich klasse. Überall fleißige Menschen die trotz der vielen Arbeit einen wirklich immer freundlich grüßte, anlächelte und auch mal ein paar Worte sprach. Die Kellner waren einfach spitze. Kaum saß man am Tisch wurde man schon gefragt was man trinken möchte (viele fragten sogar ob wir das gleiche wie gestern wollten. Echt klasse, denn das Hotel war fast ausgebucht), jeder benutzte Teller wurde umgehend mitgenommen und immer waren sie freundlich und zuvorkommend. Und das bei einem geschätzten 15-Stunden-Tag. WLAN ist leider kostenpflichtig. Wir sollten für 1 Woche 20 Euro bezahlen, das ist schon heftig. Wir haben dann nur mal einen Tag genommen für 4 Euro. Dies wurde schon bei vielen Bewertungen bemängelt, hier sollte sich was ändern.

• Das Hotel liegt direkt am flach abfallenden glasklaren Meer mit tollem Sandstrand. Man kann meterweit reinlaufen und kann immer noch stehen. Kein Steinchen weit und breit, nur Sand. Das Hotel ist schon älter aber tipp topp in Schuss. Die Lage ist einfach fantastisch. Alles ist weit und frei, nichts ist beengt. Fast direkt vor dem Hotel beginnt die Shoppingmeile. Perfekt. Entfernung zum Flughafen ist ca. 60 km. Nach einer knappen Stunde Transfer ist man im Hotel. Ausflugsziele en mas in naher und weiterer Entfernung.

• Gut

das übliche hat. Am Strand Jetski und Ballon. Tennisplatz. Tagsüber Angebote durch Animationsteam wie Boccia, Darts, Luftgewehrschießen. Abends Shows und Comedy. Ganz nett aber nicht zu vergleichen mit unserem letzten Aufenthalt in 2013. Allerdings waren wir da auch in der Hauptsaison dort.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um das Wohl unserer Gäste zufrieden zu stellen werden jedes Jahr die nötigen Renovierungssarbeiten in den Zimmern vorgenommen. Ihre Kritik hinsichtlich Teppichboden und Badewanne werden wir ernst nehmen. Wir danken Ihnen für Ihren Verbesserungsvorschlag. Um Ihre Internetverbindung reibungslos zu gewährleisten, haben wir neueste Technik eingesetzt. Neben den reinen Anschaffungskosten, kommen die laufenden Kosten. Dazu zählen ganz klassisch Strom-, Wartungs- und Instandhaltungskosten. Wir bitten Sie dennoch um Ihr Verständnis und hoffen Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team