Das Hotel ist wunderschön, hat für jeden was dabei.Es liegt direkt am Strand und man muss mit keinem Shuttle anreisen. Für Aktivitäten ist für jeden was dabei.
Die Zimmer waren sauber, und zweckmässig. Die Betten zum schlafen angenehm , Zimmer war mit Telefon und Internet ausgestattet.
Es gab regionale Küche, Salatbüffet,Nachtisch und obst Büffet. Die Athmoshäre war angenehm .
Der Service im Restaurant oder an den Bars war sehr gut die Kellner sehr aufmerksam und schnell.Beschwerden unserseits gab es nicht.
zum Hotel fuhr der bus 45 Minuten. man konnte gut side und manavgat erreichen.
Es gab einen Finessraum, Schwimmbad innen aussen Pool.es gab über den tag Animation für volleyball, boutcha ,Wassergymnastik, dart, und schaffelboot.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Um unseren Gästen die besten Unterkünfte sowie die Bedienungen zu geben lassen wir uns jedes Jahr etwas neues einfallen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr Sie wieder als Gast bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team