Kleines, familiäres Hotel, direkt am Strand mit wunderschöner Gartenanlage. Großer Strandabschnitt, wo man auch um 12Uhr mittags noch eine Liege bekommt. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Sehr saubere Anlage, inklusive Zimmer. Besonders hervorzuheben: Das Essen. Ich habe noch nie so unfassbar viel und gut gegessen wie in diesem Hotel. Die abendliche Auswahl war riesengroß und für jedem was dabei. Jeden Abend gab es verschiedene Mottos, einfach hervorragend ! Normalerweise muss ich wegen meines Magens sehr vorsichtig sein aber ich habe alles ohne Probleme vertragen. Ganz großes Lob! Ich würde allerdings den „Getränkeservice“, gerade beim Frühstück, abschaffen. Oftmals saßen wir sehr lange am Tisch, ehe wir mal elnen Kaffee oder Saft bekamen. Da finde ich persönlich eine Kaffeemaschine oder Saftautomaten viel produktiver und schneller. Kleiner negativer Punkt: Die Animation bzw. Shows am Abend waren sehr einseitig und langweilig. Hintereinander Live Shows, welche sehr gewöhnungsbedürftig waren.. kenne ich von der Türkeianimation anders.. ich habe zum Beispiel einen türkischen Abend vermisst.. oder Bingo :) Aber im großen und ganzen war es ein wunderschöner erholsamer Urlaub, wir kommen bestimmt wieder!
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julıa, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubserfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Hotel, die direkte Strandlage, unsere Gartenanlage sowie besonders die kulinarische Vielfalt so genossen haben. Ein großes Lob an unser Küchenteam geben wir mit Freude weiter! Auch Ihre Rückmeldung zu den Abendshows nehmen wir uns sehr zu Herzen. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne im Team besprechen, um unser Unterhaltungsprogramm abwechslungsreicher und interessanter zu gestalten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Beach Guest Relations Team