Holger (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Wunderschönes 5 *Hotel mit hohem Erholungsfaktor

Ein wunderschönes Hotel in dem versucht wird den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Sicherlich eines der besten Hotels in der Region Side. Wir sind begeistert und kommen 2024 definitiv wieder!

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite, welches trotzdem ruhig gelegen war. Bademäntel, Hausschlappen, Coditioner, Shampoo, Duschgel sowie Bodylotion vorhanden. Die Zimmer sind top designt und modern mit schöner indirekter Beleuchtung. Stauraum war reichlich vorhanden. Die Matratzen sind ehr hart, was wir persönlich sehr gut fanden. Die Zimmerreinigung war tadellos. Danke dafür!! Als kleiner Tipp: Kosmetiktücher wären noch super. Die fehlten uns etwas im Bad.

• Uns blieben keine Wünsche offen. Danke für die tolle Gastro. Vom frischen Möhrensaft bis hin zum türkischen Abend der uns besonders gut gefallen hat gab es einfach alles. Morgens beim Frühstück wird sogar das Omelett frisch am Tisch zubereitet. Besonders gut fanden wir auch Getränke aus Dosen und Flaschen, kein verdünnter Fusel, wie man es aus anderen Hotels kennt! Bier in allen Variationen aus Flaschen vorhanden. Ganz besonders war auch das Oktoberfest. Hammer, was dort für ein Buffett gezaubert wurde. Ganz tolle Aufmachung bis hin ins kleinste Detail mit ganz viel Herz und Liebe. Einfach lecker. Man hätte am liebsten alles probieren wollen. Für uns gibt es keinen einzigsten Kritikpunkt!

• Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen. Besser geht es für uns nicht. Das gesamte Personal vom Kellner bis hin zum Bagagist waren aufmerksam herzlich und flott. Man bekommt trotz der vielen Arbeit oft ein Lächeln geschenkt. Hut ab was dort geleistet wird.

• Top gelegenes Hotel an einem sehr gepflegtem Sandstrand mit einer wunderschönen weitläufiger Gartenanlage mit vielen hohen Palmen. Einkaufsmöglichkeiten rundherum mehr als genug vorhanden. In 1 Gehminute ist man mitten im Zentrum.

Das Abendprogramm war ok… haben wir schon etwas besser erlebt, ist uns allerdings auch nicht so wichtig. Animation war auf jeden Fall gegeben mit Boccia, Wassergymnastik, Miniclub (versch. Altersgruppen) u.s.w! Die Animateure waren sehr freundlich nicht aufdringlich und haben auch beim Oktoberfest eine tolle Show abgeliefert. Das Boccia mit Deniz hat uns täglich sehr viel Freude bereitet. Wir werden nächstes Jahr IMMER NOCH Gruppe 2 sein!

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Holger, wir bedanken uns für Ihre ausfürhliche Rückmeldung. Es freut uns zu lesen, daß ihnen unsere Zimmer gefallen haben. Wir werden ihre Bemerkung wegen der Kosmetiktücher weitergeben. Danke für die netten Worte an unser Servicepersonal und an das Animations Team. Erfreulich zu hören, daß wir Sie auch kulinarisch von unserem Haus begeistern konnten. Unsere Köche sind immer bemüht unseren Gästen zu jeder Zeit ein tolles Büffet zu bereiten. Das Oktoberfest gehört zu unseren Highlights und wir freuen uns, daß es Ihnen auch gefallen hat. Wir hoffen sehr Sie wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Miramare Guest Relations Team