Martina (51-55)
Alleinreisend • April 2017 • 3 Wochen • Strand
Zweites Zuhause mit Verwöhneffekt

Das Hotel verfügt sowohl über Innen- und Außenpool als auch einen direkten Zugang zum sehr gepflegten Strand mit Security. Innen- und Außenbereich sehr gepflegt. Zimmer sauber und komfortabel. Verpflegung abwechslungsreich, Personal freundlich und zuvorkommend, jedoch unaufdringlich. Hier ist es wie von zu Hause nach zu Hause kommen. Daher gibt es viele Stammkunden/Langzeiturlauber. Das Hotel war sehr gut ausgebucht, auch wenn in einigen Medien das Gegenteil behauptet wurde. Ich plane bereits die nächste Reise ins Miramare!

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3 Wochen im April 2017
Vorname:Martina

Sehr geehrte Gäste, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung auf unserer Holidaycheckseite. Es freut uns sehr dass Sie einen schöne Urlaub bei uns verbracht haben. Wir wünschen uns immer Zufriedene Kunden, und geben uns immer sehr viel Mühe. Denn Ihre Urlaubsfreude und Erholung liegen uns sehr am Herzen. Wir freuen uns wenn wir Sie auch weiterhin als unsere Gäste begrüssen können. Wir freuen uns sehr dass Sie wiederkommen werden. Mit freundlichen Grüssen Ihr Miramare Team