Ute (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Stadt
Die beste Ambiente aller Zeiten.

Das Hotel bezaubert schon im Eingangsbereich mit seiner liebevollen Gestaltung. Die Zimmer sind sauber, ordentlich und sehr liebevoll bis ins kleinste Detail dekoriert. Wenn es dunkel wird, ist alles mit Kerzen erhell erleuchtet. Die Rezeption ist 24 Stunden mit kompetentem Personal besetzt, das vermittelt ein Gefühl der Fürsorge und Sicherheit. Das Ambiente des Hotels ist sehenswert.

• Unser Zimmer war groß und verfügte über eine extra Sitzecke. Flachbildschirm mit Sky, Minibar, Zimmersafe und Telefon waren ebenfalls vorhanden. Das Bad war neu, sauber und verfügte über ausreichend Handtücher in allen Größen. Die Zimmer sind alle unterschiedlich eingerichtet. Teilweise in einem sehr gelungenen Stilmix aus antik und modern. Das Ambiente der Zimmer war dadurch einzigartig. Vom Bett aus hatten wir einen tollen Blick auf den Hafen und das Meer - traumhaft.

• Das im Preis inbegriffene Frühstück ist umfassend. Es gibt immer Kuchen, Kekse, Obst, Müsli, Joghurt, Brötchen, Toast, Wurst, Käse sowie mehrere Sorten Honig und Marmelade. Getränke von Saft, Espresso, Kaffee, Tee bis zum Latte Macciato stehen zur Auswahl.

• Schon bei der Ankunft waren wir begeistert von der Freundlichkeit des Personals. Obwohl wir sehr früh ankamen (08:30 Uhr) war unser Zimmer bereit und wir wurden sofort zu einem Frühstück eingeladen. Die Zimmerreinigung war optimal. Die Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Handtücher waren reichlich vorhanden. Auf Fragen wurde sofort reagiert. Unser besonderer Dank an die nette deutsche Servicekraft, die bei Verständigungsproblemen sofort geholfen und uns den Tag schon beim Frühstück mit ihrer Freundlichkeit verschönt hat

• Es ist zentral gelegen, dadurch kann man alle Sehenswürdigkeiten der Stadt bequem zu Fuß erreichen, hat allerdings auch den Nachteil, dass der Lärmpegel gerade bei den Zimmern mit der tollen Hafen- und Meersicht etwas gewöhnungsbedürftig ist. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in den typischen italienischen Cafes gibt es direkt vor der Haustüre und selbst bis zum tollen Sandstrand kann man problemlos mit dem Bus fahren (Fahrpreis 1 Euro pro Fahrt oder Tageskarte 2,30 Euro). Das Parkangebot ist sehr mager, dafür der Verkehr umso toller. Es empfiehlt sich, auf den Leihwagen zu verzichten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife