- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel selber ist ein schönes Hotel, das Personal freundlich, der "Chef" selber ist als solcher nicht zu erkennen (verhält sich wie ein Gast). Die Zimmer sind gut eingerichtet und sauber. Das Frühstücksbuffet ist nicht zu beanstanden. Soweit alles in Ordnung. Die Lage des Hotels allerdings ist eine Katastrophe und macht alle positiven Erscheinungen des Hotels zunichte. Es liegt direkt an einer Partymeile nebst Rummelplatz, dementsprechend auch der "Meerblick" und der Lärm. Ein zweites Mal würde ich hier auf keinen Fall wieder buchen. Die Hauptreisezeit ist auf keinen Fall zu empfehlen, es sei denn, man mag den lauten Rummel.
Ausstattung, Größe und Zustand der Zimmer waren gut.
Wir hatten nur das Frühstück gebucht. Dieses war soweit in Ordnung.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren stets sehr sauber. Das Personal war freundlich. Unserer Bitte nach einem anderen Zimmer (dann doch lieber Straße als "Meerblick") wurde sofort entsprochen.
Zum Ort Vodice gelangt man in ca. 10-15 Minuten. Dort finden sich zahlreiche Restaurants und Bars. Der Strand ist nebst Partymeile direkt vor der Tür. Morgens ist er verdreckt und man findet noch einige jugendliche Partyleichen, die ihren Rausch ausschlafen.
Freizeitangebote gab es nicht im Hotel, da es sich um ein eher kleines Hotel handelt. Der Pool war dementsprechend auch nicht besonders groß, ebenso wie der Platz für die Liegen. Ab den Nachmittagsstunden wurde man dann vom Strand her mit Bässen beschallt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2013 |
Vorname: | Cornelia |