Sophie (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein wunderschönes, sehr empfehlenswertes Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel Miramare ist ein wunderschönes, geschichtsträchtiges, altehrwürdiges Haus voller Charme. Der parkähnliche Garten des Hauses mit wunderbarem Blick über den kleinen Hafen lädt unter schattenspendenden Palmen und Pinien zum entspannten Verweilen ein. Unser Zimmer in landestypischem Stil bot ordentlich Platz und hatte ein sehr großzügig geschnittenes, modernes Badezimmer. Zudem konnten wir einen grandiosen Blick über das Meer von unserem Fenster aus genießen! An der Sauberkeit gab es absolut nichts zu bemängeln und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Man fühlte sich wohl, gut umsorgt und willkommen. Beim Frühstücksbuffet gibt es eine reichliche Auswahl, die eigentlich alle Geschmäcker treffen dürfte. Die Lage des Hotels ist ebenso grandios: direkt am wunderschönen Meer und der Uferpromenade und direkt an den Pinien-Park angrenzend, in zehn Fußminuten ist man beim Bahnhof, wo es gute Verbindungen nach Pisa, Florenz ua. gibt, das Ortszentrum ist ebenfalls nur ein paar Minuten entfernt..Wir empfehlen dieses Hotel zu 100% weiter und kommen sehr gerne wieder! Das Preis-Leistungsverhälnis ist mehr als gut!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out