Das Hotel sieht im allgemeinen gut aus. Unser Zimmer war nett eingerichtet ( bis auf das Badezimmer, das war laut meiner Frau eine Katastrophe (veraltet und die "Dusche" war nur ein Vorhang.)) Ein Lift ist vorhanden. Der Frühstücksraum ist zur Meerseite.
Zimmer waren gut, unser Badezimmer war jedoch sehr veraltet.
Dem Grunde nach war theoretisch an viel Gedacht (Müsli, Quark, Obst, Brot...) Jedoch meist nicht in ausreichender Auswahl vorhanden. siehe der Beschreibung Service
Hier muss klar Unterschieden werden zwischen dem Service der MA der Rezeption und dem Sercive der MA des Frühstücksbüffets. Die Rezeptionsmitarbeiter waren super nett und stets bemüht uns zu helfen, dort hat man sich sehr gut aufgehoben gefühlt. Jedoch war der Sercive der MA des Frühstücksbüffets so traurig das auch klingt richtig,richtig(...)richtig mies. Als wir immer so gegen 9:00 Uhr zum Frühstück kamen waren viele Produkte des Buffets schon leer. Es wurde jedoch nie etwas nachgebracht. Weder Brötchen, noch Besteck, noch Milch für den Kaffee. Einen Morgen standen sogar noch Wurst und anderer Aufstrich auf dem Buffettisch, es gab allerdings nichts mehr zum belegen ?!? Auf Nachfrage hieß es kurz: sorry, its empty. Die Kellner haben mit ihrer fachlichen Inkompetenz und ihrem ungepflegtem Äußeren ebenfalls dazu beigetragen, dass viele Frühstücksgäste verärgert waren. Wir haben uns am Anfang auch aufgeregt, das Frühstück ab dem zweiten Tag aber eher als modernes Theater mit mildem Sättigungsgrad gesehen. Wer also hohe gastronomische Erwartungen hat ist hier mit Sicherheit sehr enttäuscht und verärgert.
Lage des Hotels ist direkt am Meer mitten in der Bucht. Der Ausblick ist daher super. Das Meer ist quasi direkt vor dem Hotel, die Promenade ist auch ganz nett. Wer jedoch baden will muss ca 10 km mit dem Auto fahren; dort liegt rund um den Ort Vada ein kilometerlanger Sandstrand, der wirklich schön ist.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Katharina |