- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Habe das Hotel als Studentin mit Freundinnen besucht, dann als Paar und mittlerweile als Familie mit Kind. :-) War bis jetzt immer zufrieden und habe auch schon unterschiedliche Zimmerkategorien kennen gelernt. Kann das Eexecutive Zimmer mit Gartenblick und Zusatzbett (121 oder 221) empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und der Pool und die Nähe zum Strand sind super. Habe immer nur Frühstück und bin mit der Auswahl sehr zufrieden. Verstehe nicht, dass manche das Frühstück kritisieren. Es gibt eihe große Auswahl. An der Poolbar gibt es tolle Getränke und auch Kleinigkeiten zu Essen. Ist mit Kind im Urlaub sehr praktisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, es freut uns sehr dass Sie so zu frieden mit uns sind, wir hoffen sehr Sie und Ihre Familie noch weitere Jahre bei uns begrüßen zu dürfen. Wir sind Ihnen dankbar dass Sie auch das Frühstück bewertet haben, weil wir selber nicht wusten warum in anderen Bewertungen es kritisiert war. Das Frühstück ist eine unseren Kraftpünkte nach der Meinung unsern Gästen, und wir sind bemüht unserem Service immer zu verbessern. Liebe Grüße aus Lignano, Familie Cattaruzza Hotel Miramare