Mit dem Hotel war ich in summa ich zu frieden, mit der Zimmerwahl leider nicht... war das erste Mal als Einzelreisende unterwegs und freute mich, im Hotel Miramare ein Einzelzimmer zu bekommen, was ja in der Hauptsaison nicht so einfach ist. Dass das Zimmer klein ist, war mir klar, aber dass der Balkon derart winzig war und dazu noch mit Sessel, Tisch, Wäscheständer und vorallem mit dem Splitgerät am Terrassenboden!!! derart zugestellt war, war eine Enttäuschung... ich hatte mir erhofft, durch den Balkon das kleine Zimmer kompensieren zu können . Dazu kam noch die Abwärme von der AC, sodass ich den Balkon definitiv nicht nutzen konnte. Positiv möchte ich den Pool erwähnen, auch wenn leider viele Liegestühle mit Handtüchern reserviert waren, auf denen man keinen Gast sah... Sehr nett und hilfsbereit war der Hausmeister und auch die Servierkräfte im Restaurant. Das Essen im Rahmen der Halbpension war ok, hätte mir aber wegen der vielen positiven Kommentare etwas mehr erwartet... aber das ist Geschmacksache
Balkon des EZ nicht nutzbar - da klein, vollgestellt und hohe Abwärme des Splitgerätes der AC
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2022 |