Ein herrliches Haus, das keine Wünsche offen lässt.Die Chefin führt das Hotel selbst. Sie ist sehr bestimmt aber freundlich und sehr hilfsbereit. Verständigun in Englisch. Das Zimmer- namens NAUTILUS gross mit 2 Balkons im 3. Srock mit BLick aufs Meer oder seitlich zur Stadt. Vom Bett aus voller BLick aufs Meer.Badezimmer sehr geräumig, täglich frische weisse Handtücher. Frühstück mit seht viel Auswahl. Im angemessenen Preis ist Strand mit 2 Liegestühlen, einer Liege und 2 Strandtücher sowie Parkpltz am Hause enthalten.Wir wollten 1 Woche bleiben, aber haben schliesslich auf 15 Tage verlängert. Wir kommen gern wieder, auch von Hamburg Handyerreichbarkeit ok´. Preis / Leistung ok Mai / Juni
gut ausgestattete große Zimmer. TV , 2 Balkone, einer direkt zu m Meer. Klimaanlage, Heißwasserkocher für Tee oder Kaffee , Telefon. Sehr sauberes Bad ud Toilette mit täglich frischen weissen Handtüchern.
alle sind sehr freundlich englisch sehr sauber Strandtücher, Liegestühle und strandliege sowie Parkplatz
direkte Strandlage Näheres ist davor schon ausgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2013 |
Vorname: | Lothar |