Franz
Verreist als Paar • Juni 2024Schöne Tage in Crikvenica

Umgebautes altehrwürdiges Hotel im neuen Kleid auf 5 Sterne Ni. Es hat ca. 130 Zimmer. Bezahlbare Parkplätze vorhanden mit ca. 130 Zimmer. Ein Hallenbad ( 15m x 8 m ) im 1. Stock. Zur Vorsaison wenig Leute daher sehr angenehm. Alles sehr sauber.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Für ein 5 Sterne Hotel relativ kleine Zimmer ( 22 m2 ). Das Zimmer wirkte mit dem Spiegeltrick etwas größer. Wir hatten diesmal ein Zimmer ohne Balkon und Meerblick ( wie fast überwiegend ) und Blick in den Innenhof. Das Zimmer war ausgestattet mit Holzboden, Klima, TV mit vielen dt. Programmen und mit einer Sitzgelegenheit. Das Badezimmer ist klein aber mit großer Dusche. Kein extra WC. Leider ist die Badezimmertür eine Fehlplanung. Die zwei zusammengestellten Boxspring-Einzelbetten ( insgesamt 1,8 m breit ) sind sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Die extrem rutschigen Bettvorleger sollten entfernt werden. Die Zimmerreinigung war ausreichend.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Schöner Speisesaal mit tollem Ambiente. Wir hatten ein Frühstücks- und Abendbüffet. Kein Tellerservice , die Auswahl war nicht so groß, aber von guter Qualität. Uns hat es geschmeckt. der Service war sehr unterschiedlich. Sekt und Lachs gab es auch.

Bester Service

• Rezeption

• Pool

Im Pool und im Meer hin- und her geschwommen. Nach Selce spaziert und auf dem Liebespfad gewandert

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Strand

Der Strand war sehr schön. Am Anfang Steine nach 10 m nur noch fester Sand. 2 Liegen mit einem Schirm fanden wir mi 20 Euro teuer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten