Klaus-dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel Miramare in Vodice.

Gut

Endlich ein neues schickes Hotel in Vodice. Sehr geschmackvoller Baustil. Frühstück, Halb.- oder Vollpension nach Wunsch. Zu unsere Zeit waren Deutsche, Holländer, Belgier, Franzosen im Hotel Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Dieses neue Hotel, geführt als Familienbetrieb kann ich bestens empfehlen. Ich kenne fast alle Hotels in Vodice, die meisten sind ziemlich heruntergewirtschaftet, das Miramare ist zur Zeit das Beste.

• Gut
  • Ich kann sagen, daß die Zimmergröße ausreicht, es ist alles da, TV, Safe, Minibar, Telefon, Klimaanlage/Heizung. das kleine Badezimmer mit Duschkabine, Toilette, Fön ist in Ordnung, Alles ist sauber.

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant und eine Bar, was völlig ausreicht. Qualität und Quantität der Speisen uns Getränke bestens, oft fragt der Chef ob man was Besonderes haben möchte, was dann auch wirklich funktioniert. Die familiere Atmosphäre ist sehr angenehm. Trinkgeld ? Hallo, Ihr seid in Urlaub in Kroatien, bitte kein unnötiger Geiz, jeder Hotelangestellte freut sich über ein Anerkennung.

• Gut
  • Süper-freundliches Personal, ob die Receptionsmädels, die Ober, die Küche, die zimmerreinigung, der Hausmeister, alle sind sehr zuvorkommend. Alle sprechen deutsch oder versuchen es zumindest, kein Problem mit der Verständigung. Und sollte mal eine Kleinigkeit klemmen, der Chef oder die Chefin kümmern sich persönlich, super Marko und Mira !!

• Gut
  • Von der Autobahn ist man gemütlich in 20 Minuten beim Hotel. Ein Konsum ist nicht weit an der Staße, in 10 Minuten ist man zu Fuß in Vodice. Am Strand Cafes, Bars, Restaurants.

Im Haus gibt es kostenloses Wlan. Sport und Animation am öffentlichen Strand. Es gibt einen kleinen schicken Pool mit Liegen und Schirmen. Zu unsere Zeit war das Wasser noch recht kalt. Liegen am öffentlichen Strand gegen Gebühr.

Dauer:1 Woche im Mai 2012
    Vorname:Klaus-dieter