Das wahr ein Erlebnis Urlaub sondergleichen. Fahre jedes Jahr in die Türkei / Side und schaue mich dort um. Hatten viel Spaß mit dem Personal auch vor dem Polizei besuch weil dort ein käufliche Zuneigung veräußert wurde. Über das Essen braucht man kein Wort zureden wir sind aus Essen gewesen. Ich hatte den anschein gehabt es interessiert sich kaum einer für die Gäste es sei den es geht um Informationsausflüge die nur am 1 Tag gebucht werden mußten. Viele Gäste liefen mit Beschwerde Zetteln herum die noch welche ergattern konnten, doch gändert hat sich deswegen auch nichts. Abends hatte man viel Spaß mit den Angestellten die sich gerne auch mal einen nahmen. Ab 24 Uhr wahr dort aber auch schluß und alles Lichter gingen aus das war sehr schade den bis nach Side ist es schon ein gutes Stück entfernt. Viel viel wilde Hunde um in den Hotelanlagen, der süße Geruch von der Müllkippe lag stetz in der Nase. Billig wahr es deswegen haben wir es gebucht Mann muß das beste draus machen es gibt so schöne Dinge in der nähe die man von dort aus schnell erreichen. Viel Spaß