mittelgroßes Hotel in traumhafter Lage hoch über dem Iseosee, 3 Stockwerke, 70er-Jahre - Stil, Sauberkeit ließ z.T. (besonders im Bad) zu wünschen übrig, Frühstück sehr einfallslos und eintönig, Abendmenü mittelmäßig bis gut, Businessausstattung nicht vorhanden, Alterdurchschnitt der Gäste: zwischen 50 und 70, behindertengerecht Das Hotel ist zu empfehlen für ruhesuchende Gäste, die wenigstens etwas italienisch sprechen, wandern oder sich stundenweise am Pool entspannen wollen. Wenn man keinen Pool braucht, empfiehlt sich - wegen noch besserer Lage und auch größerer Balkons - das Hotel Panoramico in Fonteno. Die Zimmer haben wir jedoch nicht gesehen und auch nur einmal dort sehr gut gegessen.
Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, man hat Mühe, drei kleine (50er, bzw. 60er) Koffer unterzubringen, der Balkon ist 1,00m x 0,80m "groß"!!! Aber es gibt eine für alle nutzbare Terrasse über dem See. Im TV gibt es 2 deutschsprachige Programme, die Betten waren in Ordnung, Fön und Bademantel gab es nicht, Bettwäsche und Handtücher wurden häufig bzw. täglich gewechselt.
1 Restaurant, Qualität des landestypischen Essens mittelmäßig bis gut, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig: Deutlich verschmutzte Servietten wurden nicht gewechselt! Gäste, die nicht im Hotel wohnten, wurden bevorzugt behandelt: Weinkühler für Weißwein (Hausgäste bekamen den nur auf Nachfrage), Fischmesser bei Fischgerichten (Hausgäste bekamen nur normale Messer), Hausgästen wurde auch das Amuse geuille vorenthalten.
Da wir des Italienischen mächtig sind, wurden wir sehr freundlich umsorgt. Gäste, die nur Deutsch sprachen, hatten Probleme, das Personal konnte sich relativ gut in Englisch verständigen. Zimmerreinigung war mittelmäßig, besonders im Bad wurde nur "für die Optik" gereinigt, in der Dusch hatte sich Schumel festgesetzt.
Für uns war die Lage traumhaft, da wir Ruhe suchten und fanden. Parkmöglichkeiten waren gut, der nächste Flughafen mit Taxi ca. 1 Std., öffentliche Verkehrsmittel gut (Bus, Schiff)
Für uns war Sport und Unterhaltung gut, denn wir suchten Ruhe, die wir fanden. Der Pool ist relativ klein, aber in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Marlies |