- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Meine Freundin (w, 23) und ich (m, 28) waren für 1 Woche in dem Hotel Miro in Garda. Erstmal muss ich mir die Seite "Holiday Check" loben, da ich über die guten Bewertungen zu diesem Hotel gestoßen bin. Und das Hotel entsprach auch genau diesen guten Bewertungen! Als wir angekommen sind, wurden uns zwei Zimmerschlüssel mitgegeben und wir konnten uns die Zimmer selbst anschauen und auswählen welches wir wollen. Zum be- und entladen konnten wir direkt vor den Eingang des Hotels fahren. Die Entfernung von ca. 700m zum abgesperrten Tiefgaragenstellplatz waren kein Problem, da der Weg teilweise durch die Altstadt führt und sehr schön ist und wir ihn mit einem kleinen Spaziergang genutzt haben. Das einzige Manko wäre lediglich, dass das Hotel zwar total in Hafennähe und Wasser ist, jedoch zum Badestrand ca. 700m zu laufen sind. Wir haben halt immer das Auto geholt und sind dann weiter hoch Richtung Malcesine zum baden gefahren. Parkplatz hat man da immer gefunden am Straßenrand. Das Frühstück war völlig ausreichend und super lecker! Es gab verschiedene Semmel und Crousons, Butter, Käse, Wurst, Marmelade, Nutella, Speck, Rührei, gekochtes Ei, Müsli, Obstsalat, Joghurt usw.... Aus einem WMF-Kaffevollautomaten konnte man sich nen Kaffee, Esspresso, Latte Machiato usw rauslassen. O-Saft und Wasser gabs natürlich auch. Zum Mittagessen haben wir uns was aus dem direkt danebenliegenden Supermarkt mitgenommen. Zum Abendessen sind wir in die zahlreichenden umliegenden Restaurants gegangen. Bei diesem Hotel mit ca. 18 Zimmern merkt man noch, dass es familiengeführt und sehr freundlich ist, im Gegensatz zu manchen riesigen Hotels in denen nur Massenabfertigung ist. Fazit: Jederzeit wieder! Super Hotel, super Lage, wir waren einfach voll zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut