- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist lange nicht so schlecht wie es von anderen Urlaubern bewertet wurde. Es wurde schön renoviert. Essen und Trinken ist zwar nicht das Beste, man kann aber jederzeit Etwas bekommen. Die Dachterasse ist sehr schön leider ohne Pool. Der Pool, der wirklich nicht groß ist, befindet sich im EG ohne Ausblick und meist ohne Sonne. Das dieser nur 4 Liegen hat ist an sich kein Problem, da so gut wie nie jemand hier ist, evtl auch weil die dazugehörige Bar immer geschlossen hat. Es sind tatsächlich 63 Stufen zum Hoteleingang, allerdings wurde unser Gepäck ohne Anfrage sowohl hoch als auch hinunter getragen. Der nächste Strand ist ca. 150 Meter entfernt, dies ist aber ein richtiger Kiesstrand. Der nächste Sandstrand ist etwa 1 Kilometer entfernt. Dieser ist sehr schön, die Liegen kosten 7 Euro am Tag. Direkt von der Liege aus können jederzeit Getränke bestellt werden. Es gibt Strandbars und Toiletten. Wir würden zwar nicht nochmal hier Urlaub machen, aber trotzdem hatten wir einen schöne Zeit, vielleicht auch da das Hotel im Vergleich zu Anderen recht günstig war und wir dadurch nicht so viel erwartet haben.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht