- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel war sauber und hatte moderne Zimmer. Der Pool war leider sehr klein,nur vereinzelt gab es Sonnenliegen, so dass man fast nie eine Liegemölichkeit bekam. Leider habe ich noch nie so unfreundliches Personal erlebt! Mit uns wurden stets in schlechtem, unverständlichem englisch gesprochen, später fanden wir raus, dass sogar deutsch-Kenntnisse bei den betreffenden Personen ausreichend vorhanden waren!!! Als wir unseren Shuttle-Service aufrufen wollten und dieser nur griechisch sprach , wurden keine Anstalten gemacht, kurz mit diesem auf Griechisch zu klären,wann wir abgeholt werden.Die Rezeptionsdame stand grimmig guckend daneben während wir uns am Telefon einen abkämpften um zu erfahren wann wir zum Flughafen gebracht werden. "Cocktails"gab es immer nur bis 22 Uhr, und dann nur Ca 2 verschiedene lieblos zusammengerührte alkoholsorten. Das Essen war für 4 Sterne auch nicht abwechslungsreich, verhungern müsste man aber nicht.das reinigungspersonal war mit riesengroßem abstand das freundlichste überhaupt. Wenigstens unser Zimmermädchen hatte stets ein freundliches Lächeln auf den Lippen! Leider ist das Hotel aus unserer Sicht überhaupt nicht empfehlenswert.es hat unseren kompletten Kreta-Urlaub versaut, wobei die Insel und der Ort so schön waren!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut