Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Prima Stadthotel

Angenehmes Stadthotel in super Lage; mit sauberen gepflegten Zimmern, guter Service, kompetentes Personal

• Gut
  • Unser erstes Zimmer lag über dem sehr kleinen Poolbereich und hatte eingeschränkten Meerblick. Da am Pool bis 23 Uhr noch eine kleine Bar geöffnet hat und es dort noch relativ laut war (durch Musik und Gespräche) baten wir am nächsten Morgen um ein anderes Zimmer, was anstandslos und sofort realisiert wurde. Nun hatten wir den kompletten Meerblick, mit kleinem Aufpreis. Einfach nur schön! Das Zimmer ist klein, aber gut und zweckmäßig ausgestattet. Der Balkon ist sehr schmal, aber für die Tage völlig ausreichend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Hotel war über unseren Veranstalter nur mit Halbpenison zu buchen, eigentlich waren wir jedoch nur am Frühstück interessiert. Das war für griechische Verhältnisse schonmal toll. Nach einem langen Ausflugstag waren wir eines Tages zu faul nochmals aus dem Hotel zum Essen zu gehen, daher versuchten wir das Abendessen im Hotel. Es war einfach klasse: Hähnchen saftig, Gyros lecker, Gullasch super....das Vorspeisenbuffet ließ ebenfalls nichts zu wünschen übrig, wie auch die Nachspeisen. Nach ein paar Tagen waren wir nochmals zum Abendessen im Hotel und waren wieder sehr begeistert. Der Koch hat selbst das Buffet "überwacht", damit immer alles schnell nachgelegt werden kann. Das Personal im Restaurantbereich war immer schnell zur Stelle, um schmutziges Geschirr abzuräumen. Die Räumlichkeiten entsprechen natürlich keiner urigen Taverne, manchmal war es schon ein bisschen laut.

• Gut
  • Anfahrt mit dem Mietwagen vom Flughafen beträgt etwa eine Stunde. Das Hotel hat einen Schotter-Parkplatz in der Nähe des Hotels zur kostenfreien Nutzung. Die Lage des Hotels ist sehr schön: Hafen, Zentrum, Sehenswürdigkeiten, Tavernen und Strände innerhalb Agios Nikolaos gut zu Fuß erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016