- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neues angeblich 4 Sterne Hotel mit einer Fassade, die immer noch nicht verputzt ist, obwohl das Hotel 2-3 jahre alt ist. Ein Fahrstuhl hat nicht funktoniert die ganze Zeit. In dem 2 Stock war die Notausgangstür mit Draht befestigt und nicht zu öffnen. Das Hotel war leer obwohl es Hochsaison war. Kreditkarten werden nicht akzeptiert (4 Sterne Hotel?!) und es gibt kein Wechselgeld an der Bar. Wir habe es 3 tage ausgehalten und dann sind wir zu Hotel Koral hin. Mussten zuzahlen aber es hat sich gelohnt. Hotel Koral ist echt zu empfehlen. Die Reiseleitung vor ort von FTI ist sehr unfreundlich. Es kann nicht sein, dass sie nicht sieht was da abgeht. Hoffentlich wird das Hotel irgendwann mal gesäubert.
Es gibt Klimaanlagen und TV. Keine besondere Ausstattung. War ok.
Buffet war sehr bedürftig. Jeden Tag das gleiche. Tee schmeckte nach Chlorwasser. Kein Wechselgeld an der Bar.
Junges unterbezahltes Personal. Die meisten hatten nicht mal 18 Jahre und konnten nicht gut Englisch oder Deutsch. Es sind deswegen solche Junge Arbeitskräfte eingestellt damit man für die keine Versicherungen und Sozialabgaben bezahlen muss. Wir wollten etwas waschen und eine Frau von dem Personal meinte wir können es den Putzfrauen geben und die erledigen es für uns günstig. Ich glaube sie wollte auch was abkriegen und im endeffekt hatten wir es seinlassen. Der Man am Empfang bekommt miserables Gehalt obwohl er die Uni abgeschlossen hat! Er konnte gut Fremdsprachen und er war mit der einen Putzfrau angenehm aufgefallen.
Entfernung zum Hotel war ok. 5 minuten zu laufen. Umgehbung war nicht so toll. Leere Fläche vom Balkon aus zu sehen und die Blumen um den Pool wurden nicht gegossen so dass alles grau war.
Ein Pool mit nicht richtig funktionirende Duschen. Kinderpool war dreckig und die Liegen waren alle durcheinander. Schirme lagen herum. Sport=null
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Iavor Zvetanov |