Das Hotel entspricht in mehreren Bereichen nicht einem 4* Standard, daher stimmt auch das Preis - Leistungsverhältnis nicht. Vorallem aber an der Sauberkeit sowohl im Zimmer/Balkon als auch im Restaurant/ Barbereich. Auch das Personal könnte teilweise etwas freundlicher und motivierter sein.
Sehr geehrte Margit, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen an ein 4*-Hotel entsprochen hat. Besonders Ihre Anmerkungen zur Sauberkeit im Zimmer-, Balkon- sowie Restaurant- und Barbereich nehmen wir sehr ernst, da dies selbstverständlich nicht unserem Standard entsprechen sollte. Auch Ihr Hinweis bezüglich der Freundlichkeit und Motivation unseres Teams ist für uns wichtig. Gastfreundschaft steht bei uns an erster Stelle, und wir werden Ihr Feedback intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Wir danken Ihnen für Ihre offenen Worte, denn nur so können wir an unseren Leistungen arbeiten und unseren Gästen künftig ein besseres Erlebnis bieten. Mit freundlichen Grüßen, Team Hotel Mitland