Reiner & Andrea & Tim (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Sonstige
Dschungeltraum

Gut

Wir waren acht Nächte im MBH und hätten ewig dort bleiben können. Für uns ist es kein Hotel sondern eine wunderbare Erfahrung über die wir sehr dankbar sind. Das MBH ist eine Oase für die Seele und für alle, die Urlaub weg vom Massentourismus erleben möchten und nicht zum Feiern nach Jamaika kommen, uneingeschränkt zu empfehlen.

• Die Zimmer sind liebevoll & hübsch eingerichtet und sehr, sehr sauber. Für Kaffee, Tee und Wasser ist immer gesorgt. Ein großes, engmaschiges und dichtes Moskitonetz bewahrt einen vor zu vielen Insektenstichen. Wir haben die Klimaanlage nicht vermisst und sind gut mit den Ventilatoren klar gekommen. Alles top.

• Das Essen haben wir sehr genossen. Es ist außergewöhnlich, phantasievoll und aus frischen Zutaten. Nicht zu vergessen: man bekommt jeden Morgen 100% Blue Mountain Coffee - > ein weiteres Highlight wie wir fanden, da dieser Kaffee einfach super lecker ist! Die Atmosphäre (vor allem ganz oben auf der Platform) ist wunderbar und kaum zu übertreffen.

• Wir fanden den Service herausragend. Das Personal war ganz arg nett und stand uns jederzeit mit Rat und Tat zur Seite (allen voran Angela, als Vertretung für die beiden Besitzerinnen, die zu unserer Zeit nicht im Hotel waren). Alle Fragen wurden schnell, kompetent, offen und ehrlich beantwortet. Mehr Service geht nicht. Dieses Hotel ist super und einzigartig!

• Das Hotel liegt oben auf einem Berg im Dschungel eingebettet (super schön). Zugegeben die Auffahrt ins Hotel ist gewöhnungsbedürftig aber man wird dafür mit viel Ruhe und einem phantastischem Ausblick auf´s Meer und die umliegenden Berge absolut belohnt. Es ist einer der friedvollsten Orte an dem wir je waren. In der Umgebung kann man wirklich viel unternehmen (allerdings nicht zu Fuß - entweder Auto mieten oder auf die vom Hotel organisierten Ausflüge zurückgreifen; diese sind sehr, sehr gut ausgewählt!): z.B.: Frenchman´s Cove, Winnifred Beach, Blue Lagoon, Reach Falls, Rafting auf dem Grand River, Blue Mountains, etc.

Wir haben sehr gerne in dem Pool geplanscht und fanden ihn ausreichend groß und vor allem angenehm temperiert und sehr sauber. In dem schönen Pavillion kann man sich mit tollen Massagen so richtig verwöhnen lassen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018