Alexander (19-25)
Mein Lieblingshotel

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel Moderno befindet sich praktisch gegenüber dem Hauptbahnhof. Ich habe bereits mehrmals in diesem Hotel übernachtet, da der Preis einfach unschlagbar ist. Zudem ist die Lage ideal. In der Nähe von Rimini gibt es viele interessante Städte zu besichtigen. Auch der Strand und das Stadtzentrum sind nur etwa 10 Gehminuten vom Hotel entfernt. Außerdem ist das Personal durchgehend sehr freundlich und äußerst kompetent. Auch die Qualität der Zimmer ist durchaus ok. Die Betten sind groß und bequem und die Zimmer für Alleinreisende ausreichend groß. Abzüge gibt es für die relativ alten Fernseher und die Badezimmer. So ist beispielsweise die Dusche ohne Vorhang oder sonstige Vorrichtung einfach ins Badezimmer montiert. Bei jedem Duschen wäscht man also die Toilette gleich mit. Zusätzlich zum sowieso schon sehr günstigen Preis ist auch noch Frühstück inbegriffen. Dieses ist für italienische Verhältnisse sehr gut. Verschiedene Sorten von Kuchen, Brötchen, Marmelade, Obst, Müsli, Kaffee, Tee, Saft etc. Ich wurde regelmäßig auch vom Hotelpersonal gefragt, ob ich einen Espresso wollte. Darauf machte ihn mir die Rezeptionistin persönlich. Alles in Allem muss ich sagen, dass es bessere Hotels gibt, aber für mich persönlich ist das „Moderno“ mein Lieblingshotel und ich werde es jederzeit wieder besuchen, wenn ich in die Gegend um Rimini komme.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis