Sarah (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Modernes Hotel

Gut

Das Hotel und die Gartenanalge sind sehr gepflegt. Das Hotel und die Zimmer sind sehr modern und freundlich eingerichtet. Das Personal ist freundlich und sehr um die Gäste bemüht. Strand bei Maritim Modica in Rtg. Maritim Ragusa Wenig los, langer Sandstrand und es geht sehr flach ins Meer. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen und können es absolut empfehlen. Wir haben das Hotel im Rahmen unserer Rundreise gebucht für 3 Nächte.

• Sehr modern und komfortabel. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt.

• Gut
  • Die Qualität der Speisen war sehr gut. Ebenso war das Frühstück für italienische Verhältnisse vielseitig.(mehrere Kuchen täglich, Kekse, Donut, Hörnchen, Obst, Müsli, Yoghurt, Schinken, Mozarella, Brot, zweierlei Säfte, Wasser, Marmelade, Butter, Ricotta) Was uns weniger erfreute, dass das Frühstück offiziell bis 10.30 Uhr ging am Buffet aber bereits ab ca. 10 Uhr nichts mehr neu aufgetragen wurde. Dies hatte zur Folge, dass Säfte und Herzhaftes wie Schinken dann je nach Betrieb bereits um 10 Uhr ausgegangen waren und es hierfür keinen Nachschub mehr gab. Dafür ein Minus von uns. Dennoch, Kuchen und Müsli war immer ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer sind sehr sauber und zeitgemäß und modern ausgestattet. Unser Bad war sehr groß. WLAN und Parkplätze konnten wir kostenlos nutzen.

• Gut
  • Vom Hotel aus kann Noto, Ragusa und Modica sehr gut erkundet werden. Auch ein toller Strand in Maritim Modica ist in ca. 20 Fahrminuten vom Hotel aus gut zu erreichen. In Modica kann man abends essen gehen und etwas bummeln.

Der Pool war sehr schön und die Liegen super gemütlich und komfortabel. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden. Unterhaltung gab es keine. Minus: Von der vorbeigehenden Strasse, hört man den Autolärm am Pool. Dennoch, hatten wir sehr ruhig gelegene Zimmer. Ebenso war das Hotel selbst sehr ruhig und ohne Lärm.

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Sarah