Anne (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in zentraler Lage

Das Hotel besteht aus zwei Mehrfamilienhäusern an der Hauptstraße, die als Hotel umgebaut wurden. Der Bringdienst zum Musical ist nur ein Bringdienst. Wenn man zu Fuß gehen möchte, auf gutes Schuhwerk achten, aber der Weg zieht sich und wenn man nicht auch hingelaufen ist, findet man den Rückweg sicher nicht so leicht. Tipp: mit dem Auto Richtung SI-Center fahren, direkt im Anschluss im Wohngebiet parken, die Parkplätze kosten hier nichts. Wenn man die Wegbeschreibung (Fußweg) im Hotel bekommt, findet man die Straßenbezeichungen, die man dann ins Navi eingeben kann. Das SI-Center war sehr enttäuschend, schlechte Gastronomie, keine schönen Geschäfte. Also vorher wo anders essen und wenn man noch was trinken gehen will nach der Vorstellung: nichts wie raus! Entweder in die Innenstadt, oder (Geheinmtipp!) in die Bar des Hotel Mo in Stuttgart-Vaihingen! Dort gibt es auch gute Pauschalangebote für Musicalreisende... Haben wir leider erst im Nachhinein erfahren. Ist um Klassen besser als der Möhringer Hof, ein stylisch es Hotel - aber auch teuerer.

• Die Zimmer sind zwar klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Unser Bett stand über Eck, das war mal was Neues. Das Bad ist sehr groß und verfügt über Tageslicht, alles sehr hell und sauber.

• Das Frühstück war sehr lecker und kam uns durch die Länge (bis 11 Uhr) sehr gelegen. Die Brötchen sind besonders zu erwähnen, da die Auswahl sehr gut ist. Es fehlt Rührei oder Spiegelei, aber das ist auch das einzige. Ansonsten ist alles da, auch frischer Obstsalat. Nach Vorstellungsschluss ist das Hotel nicht mehr besetzt, das heißt, man kann nicht mal was trinken an der Bar. Die Rezeption ist sogar von den Zimmern her abgeschlossen!!! Bedeutete für uns ein merkwürdiges Gefühl, eingeschlossen bzw. ausgeschlossen zu sein. So kann man auch das Foyer nicht als Aufenthaltsraum nutzen.

• Gut
  • Der Hotelbesitzer ist mehr als gewöhnungsbedürftig. Wir sind ihm extra freundlich begegnet, trotzdem ist die Stimmung wie auf dem Bahnhof. Man bleibt hier halt nur kurz, so dass keine Kundenbindung aufgebaut wird. Um so mehr ist das Personal hervorzuheben, sie wirklich sehr bemüht sind, obwohl wohl "nur" Azubis angestellt sind.

• An einer recht gut befahrenen Straße gelegen, die Zimmer zur Straße sind (bei geöffnetem Fenster) recht laut. Zum SI Center geht man zu Fuß durch Wohngebiete und durch eine Wiesenlandschaft. Abends ist es dort recht dunkel, in guter Kleidung ist der Fußmarsch eher nicht zu empfehlen.

Dauer:1-3 Tage im September 2010
    Vorname:Anne