Mittelgrosses Hotel der Akzent-Gruppe. Sehr sauber, kostenloser Shuttleservice zum SI-Centrum am Freitag und Samstag. Es waren hauptsächlich Paare zwischen 20 und 50 Jahren da. Man sollte unbedingt ein Zimmer nehmen, welches auf der Strassen abgwandten Seite liegt, da auch Nachts viele Autos vorbei fahren.
Das Zimmer war sehr geräumig und sehr sauber. Der Fernseher war überdurchschnittlich groß für ein Hotel. Es waren genügend Handtücher vorhanden. Die Matratzen sind sehr weich. Trotzdem war der Liegekomfort gut. Das Kopfkissen ist mit Polyester gefüllt und es hat mich fast in den Wahnsinn getrieben. Wenn man sich auf die Seite dreht raschelt das Kissen unablässig, auch wenn man ganz still liegt.
Das Frühstückbuffett kann an sich mit einem 4 Sterne Haus mithalten. Aber auch hier: Um 09. 30 Uhr war der Brötchenkorb sehr mager bestückt. Es gab noch genau ein süsses Teilchen. Das darf nicht passieren, wenn man damit wirbt, bis 11. 00 Uhr am Sonntag frühstücken zu können... Die angebotenen Käse und Wurstsorten waren alle frisch und schmackhaft. Es gibt eine riesen Auswahl an verschiedenen Müsli und Flakes. Frisches Obst habe ich nirgendwo entdecken können.
Wir konnte ohne Voranmeldung bereits um 11. 45 Uhr einchecken. Das Fernsehprogramm ist auf deutsche Gäste ausgerichtet. Neben vielen deutschen Sendern ist im Zimmerpreis auch Premiere enthalten. Es gibt am Freitag und Samstag einen kostenlosen Shuttleservice zum SI-Centrum. Der Chef des Hauses ist zwar freundlich, jedoch ist sein Humor nicht unsere Sache gewesen. Wenn wir ihn Fragen, wo die S-Bahn abfährt und wir zur Antwort bekommen, dass es gar keine S-Bahn in Stuttgart gibt. Wir aber mit der Stadtbahn fahren könnten, falls uns das auch recht wäre - dann kann ich darüber nicht wirklich lachen, da es sehr überheblich klang. Sehr ungewöhnlich war auch der Kommentar, dass es ein Problem gebe, wenn wir mit der Kreditkarte bezahlen wollen. Denn dann kostet das Zimmer plötzlich 3% mehr. So etwas habe ich in keinem anderen Hotel unabhängig der Sterneanzahl bisher erlebt.
Das Hotel liegt am Ortsrand von Möhringen. Bis zur Stadtbahn sind es ca. 300 Meter Fussweg (Linie U5), welche einen in 20 Minuten zum Hauptbahnhof bringt. Für zwei Erwachsene kostet das Hin und Zurück 8, 90 Euro. Mit dem Auto ist man in 10 Minuten am SI-Centrum. Von Möhringen selbst können wir nicht berichten, da wir nicht genügend Zeit hatten, den Ort zu besichtigen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife