- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit etwa einem halben Jahr bin ich geschäftlich in Möhringen tätig und übernachte regelmäßig im Hotel Möhringer Hof. Der Grund ist, dass dies eines der wenigen Hotels ist, in dem man das Gefühl hat, dass mehr Wert auf das Wohlergehen des Gastes als auf die Einhaltung von Mindestanforderungen zum Erhalt von Hotel-Sternen gelegt wird. Dieses Gefühl bekommt man durch viele Kleinigkeiten, die den Aufenthalt heimisch machen. Dazu gehören der Handtuchwärmer im Bad, regionale Biere in der Minibar, verschiedene Sky-Sender im Fernsehen, das gemütliche Daunenbettzeug. Die Zimmer riechen frisch, das Hotel macht einen neuen Eindruck, das Personal ist freundlich. Viele Bäder haben Fenster, was den oft nervigen Badlüfter erspart. Das Frühstücksbuffet bietet ausser den "Wurst-und-Käse-Standards" zum Beispiel auch Fleischsalat, Kuchen und viele Sorten Cerealien. Eine Sauna und Dampfbad gibt es auch, die ich allerdings noch nicht ausprobiert habe. Parkplätze sind kostenlos am Hotel vorhanden, auch in den angrenzenden Straßen ist es kein Problem einen Parkplatz zu finden. Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Ich komme gern wieder und ziehe es jederzeit dem großen 4-Sterne Hotel in Möhringen vor.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut