- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Saubere, preisgünstige, familiäre Unterkunft - perfekt für Musical Besuch, wenn man bereit ist für einen Spaziergang von ca. 20 min. Auch gute Anbindung an ÖPNV ins Zentrum von Stuttgart.
- ZimmergrößeGut
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Karl-Herwarth |
Liebe Musicalgäste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Die Musicaltheater sind uns bequem zu Fuß erreichbar, wer dies nicht möchte, kann natürlich mit unserem kostenlosen Bringdienst am Wochenende ins Musical kommen. Wer sich nicht an festgelegte Zeiten orientieren möchte, kann selbstverständlich auch mit dem eigenen Pkw hinfahren, muss dann eben im Parkhaus gebührenpflichtig parken - oder man nimmt einfach ein Taxi. Von unserem Hotel aus sind Sie mit öffentlichen Verkehrsmitteln in ca. 20 Minuten in der City Stuttgarts, mitten im Geschehen am schönen Schlossplatz - der nächste U-Bahn-Anschluss liegt ganz in unserer Nähe, also alles ganz easy, wie Sie ja auch festgestellt haben. Nun wünschen wir Ihnen alles Gute und einen schönen Frühling, Ihre Familie Wegener.