Sabine (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Prima Hotel in Musical-Nähe

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Haben aufgrund eines Musicalbesuches in Stuttgart dieses Hotel mit einem Komplettangebot gebucht. Sind mit der Bahn angereist, was sehr einfach war. Man konnte vom Hauptbahnhof mit der U-Bahn im 5-Minuten-Takt zum Möhringer-Bahnhof fahren und von dort mit dem Bus 3 Stationen bis direkt vors Hotel. So ist man zwar von der Innenstadt aus ca. eine halbe Stunde unterwegs, wer aber zum SI-gebäude will, wo die Musicals sind sehr nahe. Ungefähr 20 Minuten Fussmarsch oder mit dem Taxi oder mit dem Bus zum Möhringer-Bahnhof und mit der U-Bahn 3 Stationen weiter, was allerdings etwas länger dauern kann, weil die U-Bahn nur ca. alle 20 Minuten fährt. Das Komplettangebot des Hotels bezüglich Musical-Arrangement ist nur zu empfehlen. Die Karten sind günstiger, als wenn man sie selber besorgt und wir hatten einen super Platz. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir bekamen zusätzlich einen Blumenstrauß, eine Pralinenschachtel, ein Freigetränk an der Hotelbar und in der Musicalpause. Auch das Frühstücksbuffet beinhaltet alles was man braucht und ist hinsichtlich der Wurst- und Käseauswahl, sowie im Müslibereich sehr gut sortiert. Das Zimmer war sehr sauber, das Bett mit Rosenblätter dekoriert. Das freundlich gestaltete Bad, alles in Apricot-Farben gehalten, war auch einwandfrei. Es gab eine sehr gut bestückte Zimmerbar, einen Fernseher und einen Zimmersafe. Die Sauna bzw. Dampfsauna haben wir leider nicht ausprobiert, weil wir uns, mit freundlicher Unterstützung des Personals, lieber die Umgebung angesehen haben. Alles in allem ist dieses Hotel sehr zu empfehlen und wir waren bestimmt nicht zum letzten Mal dort. Das Hotel liegt zwar direkt an der Möhringer-Hauptstrasse, die allerdings nicht sehr stark befahren ist. Nur das Halten des Busses direkt vor dem Hotel stört evtl. ein bisschen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out