Schönes gemütliches, nicht allzu großes Hotel. Die Zimmer sind sehr sauber und die Einrichtung sehr schön und modern. Wir hatten das Musical-Arrangement gebucht und unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Wir können das Musical-Arrangement nur empfehlen. Eine sehr schöne Sache für Paare. Es war ein sehr schönes Wochenende und es war jeden Euro wert.
Zimmer waren angemessen groß für 2 Personen. Das Bad war sehr sauber. Fön war vorhanden. Im TV gabs sogar 3 Sky-Programme kostenlos (2 Sport, 1 Film). Safe und Mini-Bar waren ebenfalls vorhanden. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet.
Wir haben lediglich das Frühstück genutzt. Es gibt aber auch eine Speisekarte. Beim Frühstück waren wir auch sehr zufrieden. Es gab fast alles was man will. Leider gabs keine Rühreier mit Speck. Wenn man das Musicalpaket bucht, wird man vom Chef zu seinem Tisch geführt. Der Tisch ist je nach Musical besonders eingedeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Auch der Chef selbst, der bei anderen Bewertungen nicht so gut wegkommt, war uns gegenüber sehr freundlich und hilfsbereit. Wir können uns über Niemanden beschweren.
Hotel ca 3 km (Fahrtstrecke) von der Autobahn entfernt. Zu den Theatern in denen die Musicals gespielt werden etwa 900 Meter. Transfer zum Musical war als Leistung vom Hotel kostenlos.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife