- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr familiärer perfekter Service der einem das Gefühl gibt......man wäre Zuhause ! Eine " kleine Perle " in der unpersönlichen Hotelwelt......... Wer Musicals liebt.....sollte in dem liebevoll Themen bezogenen Hotel übernachten!!!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitGut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2012 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Musicalgäste, Sie haben uns das schönste Weihnachtgeschenk gemacht! Herrlich, wenn man solch eine Rückmeldung bekommt, denn ja, es stimmt, wir versuchen unser Haus sehr persönlich und anders zu führen. Sie haben gemerkt, dass wir die Musicals bei uns "leben", wir haben alle selbst persönlich gesehen und wissen ganz genau, wovon wir sprechen. Die Sitzplätze sucht Herr Wegener persönlich selbst mit seiner 15jährigen Erfahrung aus, wir buchen nur Plätze für unsere Musicalarrangements, die wir guten Gewissens vertreten können und füllen nicht einfach die Reihen auf. Uns und unserem Team macht die ganze Sache Spass und das haben Sie gemerkt! Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und würden uns ganz besonders über einen Wiederkehrer-Besuch freuen, Ihre Familie Wegener mit dem gesamten Team.