Ein mega tolles Hotel ich habe mich sehr wohl gefühlt.. das tolle Aussenschwimmbad hat es mir besonders angetan die Ruheräume traumhaft der Blick auf die Zugspitze traumhaft ich hatte das Deluxezimmer es war cool das Abendessen phantastisch die Kellner sehr aufmerksam einzig was mich sehr gestört hat dass die meisten Gäste zum Gourmet- Abendessen sich voll daneben kleiden so als ob sie in die Pizzeria gehen.. ich finde so etwas sehr respektlos vieleicht könnte das Management..hallo Bernhard..sich da etwas einfallen lassen.. vielleicht dezent darauf hinweisen sollte dass man in Abendkleidung erscheinen sollte Ansonsten war alles spitze danke ich komm wieder zum Abschalten Liebe Grüße Hanna Reisinger
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hanna |
Liebe Hanna, vielen Dank für diese tolle 6 Sterne Bewertung! Es ist sehr schön, dass Sie sich während ihres Aufenthalts so wohl gefühlt haben. Ihre Anmerkung bezüglich des Dresscodes beim Abendessen gebe ich gerne weiter. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in unserem Haus. Mit freundlichen Grüßen aus Lermoos Alexander Geisler Management Trainee