Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Michaela (46-50)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur in wunderschöner Umgebung

Ich war mit meiner Tochter da. Wir wollten uns ein paar Tage Luxus gönnen und uns verwöhnen lassen. Unsere Erwartungen waren hoch und wurden übertroffen. Der Wellnessbereich ist wirklich sehr schön. Vor allem der warme Außenpool war der Lieblingplatz meiner Tochter, weil das Wetter nicht besonders gut war. Die Mitarbeiter sind allesamt überaus freundlich und man fühlt sich willkommen und als Gast geschätzt. Sehr angenehm war auch die entspannt Atmosphäre. Hier ist die Freundlichkeit nicht gefaked.

• DIe Speisen waren allesamt fein und Wünsche wurden sofort erfüllt

• Ich haben selten so freundliche und dabei ehrliche Servicemitarbeiter erlebt

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Schön, dass Sie und Ihre Tochter sich so gut bei uns entspannen konnten und sich auch kulinarisch bei uns verwöhnen haben lassen. Das großartige Lob für unsere Servicemitarbeiter leiten wir mit Freude gerne weiter. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen hier bei uns im MOHR life resort. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team