Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Doris (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Super romantische Tage im Herbst

Das Hotel ist in einem sagenhaft guten Zustand. Unser Zimmer war sehr geräumig und geschmackvoll eingrichtet. (Feuer-Suite). Jeder Raum im Hotel ist mit viel Liebe und einem guten Geschmack eingerichtet und dekoriert. Kein Zimmer war wie das andere. Der Wohlfühlgrad kann in einem solchen Hotel nur bis zum Anschlag ausschlagen. Die Sauberkeit in diesem Hotel wird sehr groß geschrieben. Die WiFi-Nutzung war immer sehr gut. Durch die Verwöhnpension blieben auch kulinarisch keine Wünsche offen. Wenn keine Golfer im Haus sind, kann man sich einen Buggy ausleihen und ein wenig durch die Felder streifen. Das macht riesigen Spaß. Dies ist für Hotelgäste gratis.

• Unser Zimmer war einfach super schön. Wir hatten eine Feuer-Suite. Dies sagt schon, wir hatten einen Kamin im Zimmer. Das war super schön. Die Einrichtung war sehr hochwertig. Die Deko war genauso mit viel Liebe gemacht wie auch in allen anderen Räumen des Hotels. Wir hatten einen Trinkbrunnen im Zimmer. So etwas hatten wir noch nie. Einfach nur toll.

• Das Essen im Restaurant war sehr hoch qualifiziert und mit sehr viel Liebe angerichtet. Es wurde immer sehr freundlich serviert und der Kellner konnte uns auch immer bei allen Wünschen Fragen weiter helfen.

• Der Service ist absolut erstklassig. In allen Abteilungen haben die Damen und Herren erstklassige Arbeit geleistet. Immer ein lächenln auf den Lippen und immer darauf bedacht einem alle Wünsche von den Augen ab zu lesen. Die Zimmerreinigung war immer sehr zufriedenstellend .

• Da man von fast jedem Zimmer einen freien Blick auf die Zugspitze hate, kann man nur von einer erstklassigen Lage sprechen. Selbst vom Pool aus konnte man die Zugspitze dabei beobachten, wie sich die Spitze langsam weiß färbte. Einfach spektakulär.

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum war sehr gut ausgestattet. Weitere Sportangebote haben wir nicht genutzt. Deshalb kann ich dazu wenig sagen. Angeboten wurde allerdings jeden Tag eine Menge. Der Wellnessbereich war absolut spitzenmäßig. Ich lege sehr viel Wert auf ein schönes Schwimmbad. Und der Pool war einfach super toll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Doris

Liebe Doris, vielen lieben Dank für Ihre so tolle und auch ausführliche Bewertung bei Holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr darüber, dass Sie Ihren Urlaub so ausgiebig bei uns genossen haben. Ihr Lob leiten wir gerne an das gesamte Team natürlich weiter. Wir wünschen Ihnen von ganzem Herzen alles Liebe und Gute und freuen uns auf ein Wiedersehen bei uns im MOHR life resort. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team