Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jenny (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 3-5 Tage • Winter
Tolles Hotel , mit ABER

Wir sind zum zweiten Mal hier im Hotel ( letztes Jahr im Sommer , jetzt Winter ) und waren damals total begeistert. Ausstattung, Design , Zimmer ( wir hatten die Feuersuite) einfach gigantisch. Mit dem Service sowohl Restaurant als auch Rezeption waren wir dieses Mal nicht ganz zufrieden. Alles nur sehr junge , die zwar meistens freundlich waren , jedoch sehr unerfahren . Egal was man wissen wollte ( Ski Pisten , rodeln , Loipen) konnte uns keiner beantworten. Der Service im Restaurant war gut , aber für ein Hotel in der Preisklasse erwarte ich mehr !!!! Und nicht solche Aussagen wie „ wir können ja Pizza bestellen, wenn Ihnen nichts gefällt „, wenn man eine Alternative der Hauptgerichte wünscht . Alternative wär Wiener Schnitzel mit Pommes .Kennen wir aus anderen Sterne Hotels anderst . Was auch total unmöglich war , dass der größte Teil , der Gäste , zum Light Lunch im Restaurant im Bademantel gekommen ist . Hat keinen interessiert. Sollte in solch einem Hotel nicht sein !!! Alles in allem ein super Design Hotel, wo in manchen Punkten sich wieder verbessern sollte !

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für diese ausführliche und ehrliche Bewertung genommen haben. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie bereits das zweite Mal unser Gast gewesen sind. Umso mehr bedauern wir es, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich müssen auch alle neueren Mitarbeiter kompetent und informiert sein. Auch die Aussage unserer Servicekraft, bezüglich der Alternativen zum Abendmenü, ist selbstverständlich nicht akzeptabel. An dieser Stelle möchten wir uns dafür ganz ehrlich und recht herzlich bei Ihnen entschuldigen. Wie Sie sicherlich wissen, sind wir auf ein Feedback unserer Gäste angewiesen. Dankend nehmen wir Ihre Kritik an und hoffen sehr, Sie bei einem künftigen Aufenthalt wieder vollends von uns überzeugen zu dürfen. Von Herzen wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team