Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Isabel und Frank (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub mit vielen Extras (vegan)

Super Design mit tollem Service und viel Aufmerksamkeit. Wir waren die letzten 10 Jahre schon über 15 mal dort und sind immer wieder Begeistert. Beste Lage mit Mega Ausblick auf die Zugspitze sogar in der Sauna. Die Küche ist hervorragend und kocht sogar extra für uns komplett vegan was wir sehr schätzen. ( haben früher auch nicht vegan gegessen und das Essen war auch super) wir können es nur empfehlen

• Sehr schön für jeden Geschmak gibt es unterschiedliche Möglichkeiten

• Wie schon erwähnt für uns die beste Küche. Uns wurde extra Vegan gekocht es schmeckte hervorragend. Früher als wir noch keine Veganer waren haben wir auch die fleischliche Küche genossen welche ebenfalls hervorragend ist.

• Sehr nett Aufmerksam gehen mir Wünschen und Beschwerden perfekt um

• Wundervolles Panorama zum wandern toll .

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Isabel und Frank

Liebe Isabel, Lieber Frank, vielen lieben Dank für die so tollen Worte über Ihren Aufenthalt bei uns im MOHR life resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und das wir Sie auch kulinarisch überzeugen konnten. Vielen Dank auch für das tolle Lob an die MOHR-Mitarbeiter - leiten wir natürlich gerne weiter. Wir freuen uns sehr, Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr gesamtes MOHR life Team