Tatjana (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
2 Wellnesstage mit Freunden

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

4 Freundinnen, 1 Übernachtung (schön: die "Afrikasuite" bzw. die "Schlichte Eleganz") und 1 Wellnesstag. Angetan waren wir vom freundlichen Personal, den sauberen Zimmern und dem tollen Wellnessbereich, mit sehr umfangreichem Angebot an Massagen, allerlei Anwendungen, Kosmetik etc. Das haben wir vier Frauen fast einen ganzen Tag allein (!) geniessen dürfen. Entspannung pur - vielen Dank! 2 Kritikpunkte gab es dennoch: 1. das Essen. Sowohl das Abendessen hielt nicht was es versprach (viel zu fettig, nicht frisch) und auch das Frühstücksbüfett hat uns bis auf die frische Wurst vom Fleischer nicht wirklich überzeugt. Manchmal ist weniger mehr. Beim Kuchenbuffett hat das geklappt: die drei zur Auswahl stehenden Kuchen waren sehr sehr lecker. 2. Der Gesamteindruck des Hauses leidet etwas unter den verschiedenen Fertigstellungsstufen (verwohnt neben neu, kaputt neben funktionstüchtig) und den Schmuddeldetails, die in dieser Preiskategorie auffallen. Es gibt tatsächlich so "olle Ecken", z. B. die Lobby. Diese lädt nicht so zum Aufhalten ein. Demnächst wird wohl der Gastrobereich einer großen Sanierung unterzogen. Das ist gut, weil nötig. Mein Tip: Es gibt so einen tollen Spruch: Was Frisöre können, können nur Frisöre. In diesem Sinne mal einen Innenarchitekten hinzuziehen und sich Tips geben lassen, vor allem für die Gestaltung des Eingangsbereiches, der Lobby und dem Übergang zum Gastrobereich.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Verreist als:Freunde