Andrea (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ankommen und Wohlfühlen

Wir waren nun zum Zweiten mal Gäste im Hotel Mohren in Hagnau am Bodensee und waren wie beim Ersten mal rundherum mehr als zufrieden. Ankommen und Wohlfühlen heißt es bei der Fam. Ehrlinspiel und ihrem Team. Hier stimmt einfach alles, wirklich. Für uns war es bestimmt nicht das letzte Mal, wir kommen gerne wieder nach Hagnau ins Hotel Mohren am Bodesee.

• Super, wir hatten ein Zimmer mit Seeblick (zu empfehlen), schön eingerichtet, sehr sauber und groß, alles Tip Top.

• Das Frühstück ist reichhaltig und gut, hier startet keiner hungrig in den Tag.

• Es gab nichts zu bemängeln, es war alles in Ordnung. Die Hausgeister waren immer freundlich und hilfsbereit. Die Fam. Ehrlinspiel bemüht sich sehr um ihre Gäste, um einem den Aufenhalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

• Kurze Wege, ca. 5 min. vom Hotel zur Ortsmitte von Hagnau (Geschäfte und Restaurants) und ca. 10 min. zum Schiffsanleger. Alle Ausflugsziele am See sind mit dem Schiff, dem Rad oder PKW zu erreichen. Empfehlenswert ist die Bodensee Card, hier sollte man sich von Fr. Ehrlinspiel beraten lassen. Übrigens, gilt für alle Ausflugs u. Freizeittipps rund um die Bodensee Region.

Die Bodensee Region hat für jeden etwas zu bieten, egal ob aktiv oder passiv.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Andrea

Vielen lieben Dank für diese tolle Hotelbewertung. Auch als Stammgast freuen wir uns ganz Besonders, dass es Ihnen wieder so gut gefallen hat bei uns. Wir werden auch versuchen die nächsten Jahre (sicherlich noch 15 Jahre bis wir in Rente gehen) immer wieder unseren Service so hoch zu halten und natürlich auch wieder Neuerungen in unserem kleinen Hotel zu machen. Vielen Dank und Ihnen alles Gute - Fam. Ehrinspiel - mit Team