Helga u Nick (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim zweiten Mal perfekt

Liebe Familie Ehrlinspiel, auch bei unserem zweiten Aufenthalt haben wir uns absolut wohlgefühlt. Das Zweiraum-Aparment mit zwei Balkonen war gross, ideal gelegen und das schicke Badezimmer ein Bonus.Der Ausblick beim Nachmittagskaffee vom Balkon auf die Schweizer Berge ein Traum und die unglaublichen Sonnenuntergänge vom anderen Balkon aus zu beobachten einfach magisch! Das Frühstücksbuffet wie immer frisch, variabel und reichlich; die Ausflugsvorschläge ebenso, jeden Tag neu und interessant. Hagnau ist ein wunderbarer, kleiner Winzerort - ideal, um von dort in alle Richtungen auszuschwärmen und die wunderschöne Gegend zu erkunden. Danke Ihnen Beiden, liebe Gastgeber, für einen erneut gelungenen Urlaub. We will be back ! Helga u Nick C.

• Super komfortable Matratzen, nette Sitzgruppe, ordentliche Handtücher und Bettwäsche. Kühlschrank und im Basement eine tolle Kaffeemaschine (den ganzen Tag kostenlos leckere Kaffeespezialitäten und Tee) plus grosser Kühlschrank mit preiswerten Softdrinks und Hagnauer Weinen, ideal. Es steht eine "Vertrauensliste" bereit, in der die Gäste die Entnahme markieren).

• Speisen und Getränke wie beschrieben.

• Freundlichkeit im grossen Mass gegeben, saubere Zimmer, Beschwerden waren nicht nötig.

• Gut
  • Ein hübscher Ort zum Bummeln, essen, Wein einkaufen und ideal als Basis zum Erkunden der Umgebung, je nach Interessenlage. Öffentliche Verkehrsmittel ideal, fünf Minuten vom Hotel d Haltestelle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Helga u Nick

Liebes Ehepaar Helga und Nick, zuerst einmal herzlichen Dank für Ihre so positive Bewertung. Natürlich freut es uns, dass Ihnen unser Komfort 2-Raum Appartement so gut gefallen hat. Wir haben bei uns im Hotel sehr viele Stammgäste und das freut uns natürlich besonders. Gerne können Sie uns auch ein drittes Mal besuchen -wir freuen uns darauf. Ihnen Beiden alles Gute - Ihre Fam. Ehrlinspiel