Wir waren schon das 2. Mal in diesem schönen Hotel und wurden wieder herzlich und freundlich von Familie Ehrlinspiel empfangen. Wir fühlten uns sofort wohl. Der Blick von der Terasse unseres Komfort-Studios über Hagnau und auf den Bodensee war traumhaft. Hier ist alles perfekt: schöne, moderne, geräumige und sehr saubere Zimmer, ein hervorragendes Frühstück mit vielen selbstgemachten Produkten, für unterwegs konnte man sich ein Brötchen mitnehmen - toller Service. Frau Ehrlinspiel hatte immer hilfreiche Tipps für unsere Tagesplanung. Es war wieder eine traumhafte Woche am Bodensee. Wir kommen gerne wieder.
große geräumige Zimmer, geschmackvoll und modern eingerichtet, Bad komfortabel mit Fön, moderne Ausstattung, schöne und neue Terassenmöbel, sehr saubere Zimmerreinigung
sehr gutes reichhaltiges Frühstück, alles frisch und appetitlich angerichtet liebevoll dekorierte Tische
sehr gastfreundlich, nacmittags kostenlose Nutzung der Kaffee/Teeküche, bei Bedarf können Fahrräder im Hotel gemietet werden, Lift von der Straße ins Hotel
direkt am Weinberg, sehr guter Ausgangspunkt für Radtouren am Bodensee
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Conny & Falk |
Guten Morgen liebes Ehepaar Conny und Falk, schön, dass es Ihnen auch das 2.Mal bei uns so gut gefallen hat. Die Studios sind diesen Winter komplett renoviert worden und da freut es uns natürlich, wenn es auch bei unseren Gästen sehr gut "ankommt". Wir freuen uns auf ein gesundes Wiedersehen. Ab 10.November schließen wir wieder zur Wintersaison unser Hotel und tanken nun selbst einmal wieder Kraft, Renovieren wieder fleißig und dann einfach auf ein gesundes Wiedersehen - ab 01.März 2015 sind wir wieder für Alle da - Eine schöne Zeit - Ihre Fam. Ehrlinspiel